Контр пики героев в Overwatch 2

Overwatch 2 - все об игре, секреты, гайды и советы

Содержание

Overwatch 2 наконец-то вышла с новыми героями и другими изменениями. Игроки отчаянно хотят узнать обо всех новых героях и о том, как им противостоять. Мы подготовили это подробное руководство, чтобы дать вам полную информацию о противодействии новым и старым героям, доступным в Overwatch 2.

Overwatch 2 FAQ по игре

Лучшие контрпики в Overwatch 2 для каждого героя

С 35 героями, доступными в Overwatch 2 прямо сейчас, и еще большим количеством новых, шутер превращается в игру «камень-ножницы-бумага». У каждого героя в Overwatch 2 есть несколько контрпиков, из которых игроки могут выбирать.

Принятие взвешенного решения о том, против какого героя ваш персонаж хорош, а против какого плох, в значительной степени способствует победе в игре OW2.

Будь то танк, герой поддержки или герой DPS, у вас будет достаточно возможностей противостоять каждому из них в Overwatch 2, даже если у вас не все герои разблокированы.

Overwatch 2 - секреты и советы по игре

Как противостоять Соджорн

  • Лусио
  • Заря
  • Ориса

Лусио обладает фантастической скоростью, которую он может использовать, чтобы оставаться незамеченным для Соджорн и атаковать ее сзади. Заря может воспользоваться атаками Sojourn, что является отличным вариантом.

Вы также можете противостоять ей с помощью Орисы. У нее есть копье, которое может довольно быстро уничтожить Соджорн.

Overwatch 2 - гайд по игре

Как противостоять Королеве Стервятников

  • Таран
  • Ориса

Таран работает, создавая помехи в команде Королевы Стервятников и используя преимущества ее длительного времени ожидания.

Вы можете использовать энергетическое копье Орисы не только для оглушения Королевы, но и для ее смещения.

Overwatch 2 - tips and tricks

Как противостоять Кирико

  • Роковая вдова
  • Соджорн
  • Трейсер
  • Гэндзи
  • Эш

Любой герой, который может поразить цель на расстоянии в небольшой области, является лучшим противодействием Кирико. Она не сможет правильно выбрать цель, и вы всегда будете иметь преимущество над ней.

Overwatch 2 - игровой FAQ

Как противостоять D.Va

  • Заря
  • Симметра
  • Мойра
  • Уинстон

Все герои с лучевым оружием являются хорошей контрой против D.Va. Вы можете использовать любого из вышеперечисленных героев, так как ее Защитная матрица не может поглощать атаки лучевого оружия.

Overwatch 2 - гайд и советы

Как противостоять Орисе

  • Трейсер
  • Гэндзи
  • Кулак смерти
  • Фарра
  • Эхо
  • Сомбра

Все эти герои обладают высокой скоростью передвижения, что позволяет им оказаться позади Орисы. Оказавшись позади, вы сможете нанести ей значительный урон.

Вы также можете использовать Сомбру для противодействия Орисе, так как ее взлом не позволит Орисе установить новый барьер. Сомбра может даже взломать и отключить способность Орисы «Энергетическое копье».

Overwatch 2 - гайд - секреты - советы и хитрости

Как противостоять Райнхардту

  • Сомбра
  • Ана
  • Мэй
  • Бриггит
  • Крысавчик
  • Фарра

Вы можете быстро отключить его барьер, оглушив его с помощью таких героев, как Мэй, Ана и Бриггит. Даже Сомбра может сделать это с помощью своих хаков.

Вы также можете использовать героев, наносящих большой урон, таких как Фарра и Крысавчик, поскольку они могут разрушить барьер Райнхардта.

Overwatch 2 - советы - стратегии - хитрости - гайд

Как противостоять Турбосвину

  • Эхо
  • Фарра
  • Гэндзи
  • Трейсер
  • Сомбра
  • Роковая вдова
  • Крысавчик
  • Ана

Такие герои, как Фарра, Эхо, Крысавчик, Ана и Роковая вдова, могут наносить урон на расстоянии, и атаки Турбосвина из дробовика не смогут их достать.

Другие герои, упомянутые выше, обладают высокой мобильностью, поэтому они могут легко увернуться от его крюка и нанести урон.

Overwatch 2 - руководство по игре

Как противостоять Сигме

  • Лусио
  • Гэндзи
  • Трейсер
  • Сомбра

Такие герои, как Генджи, Лусио и Трейсер, быстры, поэтому они могут легко уклоняться от атак Сигмы. Если вы используете Сомбру, ее хак не позволит Сигме установить новый барьер, и у вас будет больше пространства для нанесения урона.

Overwatch 2 - руководство

Как противостоять Уинстону

  • Ана
  • Мэй
  • Бриггита

Если вы используете толпоконтролирующие атаки вышеупомянутых героев, вы остановите его и нанесете приличное количество урона. У вас появится свободное окно для атаки после того, как Уинстон замедлится или будет отброшен назад.

Overwatch 2 - FAQ-гайд-руководство

Как противостоять Тарану

  • Мэй
  • Ана
  • Турбосвин

Атака, контролирующая толпу, от любого из героев в списке выше поможет вам уйти от него. Уход из боя — единственный способ предотвратить его атаки, и эти герои делают это лучше всего.

Overwatch 2 - руководство - секреты и советы

Как противостоять Заре

  • Крысавчик
  • Фарра
  • Эхо
  • Бастион
  • D.Va
  • Гэндзи

Вы можете легко уничтожить ее быстрыми атаками Фарры, Эхо, Бастиона и Крысавчика. Вы также можете использовать D.Va для поглощения гравитонной атаки Зари с помощью защитной матрицы.

Вы даже можете использовать Гендзи, чтобы отразить атаку Зари и превратить ее в полезную вещь для своей команды.

Overwatch 2: Гайд по игре

Как противостоять Эш

  • Гэндзи
  • Трейсер
  • Эхо
  • Солдат: 76
  • Сомбра

Такие герои, как Гэндзи, Трейсер и Эхо, могут легко уклониться от атак Эш. Вы также можете использовать Солдата: 76, так как его автоогнестрел может быстро убить Эш.

Способность взлом Сомбры может отключить B.O.B-атаки Эш. Как только эта атака будет отключена, вы сможете убить ее в мгновение ока.

Overwatch 2 - все об игре - гайд и секреты

Как противостоять Бастиону

  • Крысавчик
  • Фарра
  • Заря
  • Ана
  • Турбосвин

Альт-огненные атаки Фарры, Зари и Крысавчика могут использовать серийный огонь и АоЕ-атаки для быстрого уничтожения Бастиона.

Если вы выберете Турбосвина, его крюк может долго удерживать Бастиона и позволить вам уничтожить его.

Фак по Overwatch 2

Как противостоять Кулаку Смерти

  • Мэй
  • Бриггита
  • Ана
  • Турбосвин
  • Бастион
  • Солдат: 76

Против высокой мобильности Кулака Смерти можно бороться, оглушая его или замедляя с помощью таких героев, как Мэй и Брггиты. Вы можете использовать Эш и других упомянутых героев, чтобы держаться подальше и добивать его на расстоянии.

Overwatch 2 - гайд по OW2

Как противостоять Эхо

  • Солдат: 76
  • Кэссиди
  • Эш
  • Роковая Вдова

Эхо слаб против атаки «хитскан-шот» Солдата: 76 и других упомянутых героев.

Overwatch 2 - гайд по шутеру

Как противостоять Гэндзи

  • Заря
  • Симметра
  • Мойра
  • Уинстон
  • Брггита
  • Мэй

Гэндзи слаб против лучевого оружия, поэтому такие герои, как Мойра, Симметра и Мойра, отлично подходят для использования. Вы можете объединить их с Бриггитой и Мэй, которые могут значительно снизить мобильность Гэндзи.

Overwatch 2 - полный гайд

Как противостоять Хандзо

  • Трейсер
  • Фарра
  • Лусио
  • Гэндзи
  • Таран
  • D.Va

Как вы знаете, стрелы Ханзо не имеют хитскана, поэтому ему довольно сложно поразить быстрых героев, упомянутых выше. Если вы выбираете таких героев, как D.Va, она может поглощать метательные атаки Ханзо с помощью матрицы защиты.

[Overwatch 2] Руководство по игре

Как противостоять Крысавчику

  • Жнец
  • Кэссиди
  • Солдат: 76
  • Трейсер
  • Фарра
  • Эхо
  • Лусио
  • Таран

У Крысавчика медленный темп стрельбы, поэтому если вы будете использовать героев с высоким темпом стрельбы, таких как Солдат: 76, Трейсер, Кэссиди и Жнец, вы сможете быстро расправиться с ним.

Чтобы избежать его атак гранатами, вы можете использовать таких героев, как Трейсер, Лусио и т. д., которые очень подвижны в воздухе. Против Крысавчика лучше всего использовать энергетическую барьерную атаку Зари.

Overwatch 2 - руководство и гайд по игре

Как противостоять Кэссиди

  • Фарра
  • Бастион
  • Эш
  • Роковая вдова
  • Гэндзи

Если вы используете вышеперечисленных героев с дальним боем, Кэссиди будет сложно попасть по вам. Однако он может использовать несколько ударов, чтобы противостоять этим героям.

Гэндзи может полностью блокировать ультимативную атаку Кэссиди, которая может убить ее мгновенно.

Overwatch 2 - все об игре - FAQ

Как противостоять Мэй

  • Сомбра
  • Фарра
  • Эхо
  • Роковая Вдова

Вы можете использовать воздушных героев, таких как Эхо и Фара, чтобы облететь вокруг ледяной стены Мэй и нанести ей урон. Если вы используете хак Сомбры, он будет блокировать способности Мэй.

Теперь у вас есть возможность атаковать и быстро расправиться с ней. Эш и Роковая Вдова могут расправиться с ней прежде, чем она успеет подобраться к ним, используя дальние атаки.

Overwatch 2 - игровой гайд

Как противостоять Фарре

  • Солдат: 76
  • Кэссиди
  • Эш
  • Роковая Вдова
  • Сомбра

Прежде всего, вы можете использовать хакерскую атаку Сомбры, чтобы не дать ей улететь. Как только она не сможет улететь, хитовое оружие других героев мгновенно убьет ее.

Overwatch - FAQ по игре

Как противостоять Жнецу

  • Фарра
  • Эхо
  • Ана
  • Крысавчик
  • Роковая Вдова

Жнец известен тем, что уничтожает противников, находящихся на близком расстоянии, поэтому если вы выберете вышеупомянутых героев, они смогут легко уничтожить Жнеца на расстоянии, не приближаясь к нему вплотную.

Overwatch - все об игре - гайд

Как противостоять Солдату: 76

  • Фарра
  • Крысавчик
  • Турбосвин
  • Кэссиди

Герои, использующие атаки очередями, имеют преимущество перед Солдатом: 76. Хотя Солдат: 76 — это труднопобедимый герой. Он может уничтожить любого противника, поэтому нужно быть осторожным.

Overwatch 2 - игровые советы

Как противостоять Сомбре

  • Фарра
  • Крысавчик
  • Уинстон
  • Мэй
  • Ана
  • Бриггита

Сомбра — могучий герой, который может оставаться невидимым, но если вы используете для нанесения урона героев с АоЕ-атаками, таких как Уинстон, Джанкрат и Фарра.

Ханзо обладает атакой «Звуковая стрела», которая может раскрыть Сомбру, если вам удастся приземлить ее рядом с ней. Вы даже можете остановить ее телепортацию, используя атаки Мэй, Бриггиты и Аны, направленные на борьбу с толпой.

Overwatch 2 - игровой гайд - советы по игре

Как противостоять Симметре

  • Эхо
  • Крысавчик
  • Уинстон
  • Фарра

Вы можете легко противостоять Symmetra, используя серийные атаки Эхо, Фарры и Крысавчика. Особенно если вы используете Уинстона, вы сможете легко уничтожить гнезда турелей.

Overwatch 2 - секреты игры

Как противостоять Торбьорну

  • Крысавчик
  • Фарра
  • Сомбра

Если вы хотите быстро уничтожить турель Торбьорна, то лучше всего подойдут AoE атаки Крысавчика и Фарры.

Более того, благодаря своей мобильности Фарра и Эхо могут не попасть под его ультимейт. Сомбра — еще одно отличное средство против него, поскольку он может на короткое время вывести из строя турель Торбьорна.

Overwatch 2: Руководство по игре

Как противостоять Трейсер

  • Симметра
  • Мойра
  • Уинстон
  • Торбьорн

Трейсер — маленький и быстрый герой, поэтому лучшим вариантом будет его уничтожение с помощью оружия с автоблокировкой. Все вышеперечисленные герои дают вам такую возможность, поэтому вы можете выбрать любого из них.

Overwatch 2 - игровой гайд

Как противостоять Роковой Вдове

  • Гэндзи
  • Трейсер

Чтобы противостоять огню Вдовы с близкого расстояния, вам понадобятся герои, способные подобраться к ней сзади, и лучше всего с этим справляются Гэндзи и Трейсер.

Гэндзи также может отражать выстрелы Вдовы, которые могут мгновенно вывести ее из строя.

Overwatch 2 - хитрости - советы и секреты

Как противостоять Ана

  • Эхо
  • Фарра
  • Гэндзи
  • Трейсер
  • Кулак Смерти

Все вышеперечисленные герои обладают высокой мобильностью, что может значительно помочь в уклонении от атаки «Спящего дротика» Думфиста.

[Overwatch 2] - FAQ и полный гайд по игре

Как противостоять Батисту

  • Гэндзи
  • Трейсер
  • Лусио
  • Эхо
  • Фарра
  • Сомбра
  • Хандзо

Сомбра может взломать поле бессмертия и отключить его на короткое время, чтобы дать вам время для атаки.

Другие герои выше могут использовать скорость, чтобы избежать матрицы усиления Батиста и не получить дополнительный урон.

Overwatch 2 - гайд - руководство

Как противостоять Бриггите

  • Эхо
  • Фарра

Эхо и Фарра — отличные варианты противодействия Бриггите, так как они могут оставаться в воздухе и побеждать ее, используя атаки с расстояния.

Overwatch 2 - игровое руководство

Как противостоять Лусио

  • Солдат: 76
  • Кэссиди
  • Эш

Лусио — движущаяся цель, поэтому герои с атаками на расстоянии — лучший вариант, и именно поэтому мы рекомендуем вам выбрать вышеперечисленных героев.

Overwatch 2 - игровое руководство

Как противостоять Ангелу

  • Гэндзи
  • Уинстон
  • Трейсер
  • Симметра

Любой герой, особенно упомянутый выше, может нанести урон оружию Мерси. Будучи самым уязвимым лекарем в Overwatch 2, противостоять Ангелу не так уж сложно, поскольку ей всегда нужен кто-то для защиты. Вам нужно нырнуть и атаковать ее, используя вышеупомянутых героев, и она мгновенно выйдет из игры.

Overwatch 2 - игровой гайд - секреты и советы

Как противостоять Мойре

  • Крысавчик
  • Фарра
  • Эхо
  • Ана
  • Мэй
  • Бриггита
  • Турбосвин

Вы можете использовать серийные атаки Эхо, Фарры и Крысавчика, чтобы повредить ее способность к самоисцелению. Аналогично, Турбосвин и другие герои могут использовать атаки, контролирующие толпу, чтобы вывести ее из режима Ultimate.

Overwatch 2 - как играть в игру? Гайд

Как противостоять Дзенъятте

  • Крысавчик
  • Фарра
  • Роковая Вдова
  • Эш
  • Кэссиди
  • Хандзо

Вы можете использовать АоЕ-атаки Фарры и Крысавчика, чтобы уничтожить Дзенъятту до того, как она успеет нанести вам удар. С другими героями, упомянутыми выше, вы можете нацелиться на ее медленно движущуюся голову.

Последнее обновление 09.10.2022

Предыдущая статьяBattle Arena: Heroes Adventure
Следующая статьяКак защищаться в FIFA 23