Minecraft: Список торговых операций Пиглина (что и как можно получить)

Minecraft - руководство по игре

Игроки могут обменивать золотые слитки, чтобы получить предметы от блуждающего по пустоте в Minecraft. Хотя игра предлагает игрокам возможность делать практически все, что угодно, благодаря своим творческим возможностям, режим выживания в Minecraft продолжает добавлять новые возможности для игры. Используя различные ресурсы, которые игроки собирают по всему миру, многие из них можно обменять на лучшие предметы. В случае с пиглинами, они функционируют аналогично жителям деревень, поскольку могут создавать свои собственные сообщества и быть полезными или опасными для игрока.

Пиглинов можно найти только при исследовании мира Nether. Чтобы попасть в Nether, игрокам нужно создать портал Nether Portal, используя обсидиан и кремень/сталь. Этот биом невероятно опасен, так как он полон жестоких мобов и подводных камней, ведущих глубоко в лаву. Багровый лес — лучший шанс для игрока найти Пиглинов. Однако прежде чем отправиться туда, игроку следует подготовить подношение из золота.

Прежде чем взаимодействовать с Пиглином в Minecraft, обязательно экипируйте часть золотой брони. Это может быть шлем, ноги, грудь или сапоги. Перед тем как подойти к ним, убедитесь, что хотя бы один из них надет, иначе они могут напасть. Чтобы торговать с пиглином, игрокам нужно бросить перед ним золотой слиток. Пиглин начнет искать золотой слиток и предложит игроку взамен какой-нибудь предмет. Предлагаемый предмет является случайным, и игрок ничего не может сделать, чтобы изменить шансы. К счастью, чаще всего эти предметы стоят одного золотого самородка.

Minecraft - гайд по игре

Каждый предмет торговли Пиглина в Minecraft

Хотя предмет дается случайно, среди каждого предмета, который выбросит Пиглин, есть шанс выпадения.

ВещьШанс выпадения
Зачарованная книга со скоростью души1%
Эндер Перл2%
Железные сапоги с чарами скорости души2%
Железный самородок2%
Зелье сопротивления огню2%
Взрывное зелье сопротивления огню2%
Бутылка с водой2%
Светящаяся пыль4%
Кварц Пустоты4%
Нить4%
Магматический крем5%
Огненный заряд9%
Гравий9%
Кожа9%
Кирпич Пустоты9%
Обсидиан9%
Песок души9%
Черный камень9%
Плачущий обсидиан9%

Лучшее место, где можно заработать больше золотых слитков в Minecraft, — это поиск золотой руды, поскольку она встречается довольно часто при исследовании глубоких частей пещер. Поместив золотую руду в печь, вы сможете переплавить ее в золотые слитки. Игрокам, желающим совершить несколько экспедиций в Nether с его новыми обновлениями, следует следить за местоположением Piglins.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяЕсть ли в Callisto Protocol кооперативный режим?
Следующая статьяModern Warfare 2 как разблокировать сложность «Реализм»