Iron Order 1919

Последнее обновление 17.05.2024

Iron Order 1919 – бесплатная браузерная стратегия. 1919 год – “Великая война” продолжается. Европа оказалась в ловушке жестокой борьбы за господство, и временное перемирие дает всем странам шанс пересмотреть свою стратегию. Под властью Железного Ордена бесчисленные изобретения и технологические достижения приводят к появлению мехов на полях сражений. Механическая война постепенно захватывает власть, а солдаты становятся простыми свидетелями, когда массивные Титаны (Massive Mechs) собирают свою кровавую жатву.

Iron Order – это ваш шанс оставить свой след в истерзанной боями Европе. Вступите в ускоренную гонку, доведя технологии до уровня, которого еще не видел мир начала 20-го века. В многопользовательских матчах с участием до 26 игроков вам предстоит грамотно спланировать стратегию и привести свою нацию к победе!

Матчи проходят в реальном времени на картах мира, основанных на сценариях Первой мировой войны и не только. Нации разделены на небольшие провинции с уникальными свойствами, которые влияют на производство ресурсов или типы местности. Цель – захватить большую часть карты. Чтобы достичь цели, вы полностью контролируете экономическое развитие своей страны, технологические исследования, военные достижения и дипломатические отношения с другими игроками. Работайте вместе, друг против друга и никогда не доверяйте своему альянсу полностью – когда власть в пределах досягаемости, каждый становится врагом. Останетесь ли вы по-прежнему позволять своему народу сражаться с косами или спланируете все заранее и присоединитесь к технологической революции?

Регулярные обновления расширяют историю и вносят разнообразие в игровой процесс.

Особенности:

  • Постройте свою стратегию вокруг фантастических и исторических юнитов эпохи!
  • Долгосрочная стратегия в реальном времени.
  • Оружие, основанное на популярных идеалах дизельпанка, теслапанка и стимпанка, включающее мехи и роботов.
  • Каждый тип юнитов представлен специальным классом “Титан”, обладающим невероятной мощью и полезностью.
  • Играйте с 26 игроками в одном матче.
  • Карты основаны на исторических событиях и не только.