Коды Roblox Race Clicker на декабрь 2022 года — бесплатные внутриигровые награды

Коды Roblox Race Clicker

Race Clicker — это игра Roblox, разработанная компанией 48h games. Перед началом гонки игроки будут кликать как можно больше, чтобы набрать как можно больше скорости. После начала гонки у игроков будет две минуты, чтобы начать бежать по трассе со скоростью, зависящей от их кликов, и стремиться к достижению определенных целей.

Когда игроки Roblox достигнут этих целей и наберут большое количество побед, эти победы можно будет использовать для покупки питомцев, которые увеличат их скорость и позволят быстрее одерживать победы. Игроки могут проверить свои навыки в кликах и гонках, соревнуясь со временем других игроков Race Clicker, чтобы попасть в топ-50 в таблице лидеров.

Ниже перечислены все действующие и истекшие коды Race Clicker на декабрь 2022 года, а также способы их использования.

Коды Рейс Кликер

Активные коды на декабрь 2022 года:

  • Almost100MVisits
  • 1MGroupMembers
  • Thankyou50M
  • 500KLikes 
  • ThanksFor5MillionsVisits — бесплатные выигрыши
  • LetsGo5KLikes — бесплатные выигрыши
  • NewUpdate — Бесплатные выигрыши

Коды с истекшим сроком действия

В настоящее время нет просроченных кодов для Race Clicker.

Как использовать коды в Race Clicker

Когда дело доходит до использования кодов в Race Clicker на декабрь 2022 года, необходимо выполнить несколько простых шагов, которые будут перечислены ниже. Если по какой-то причине код не срабатывает, обязательно проверьте, правильно ли он был введен. Если код по-прежнему не работает, это может означать, что срок его действия недавно истек или он уже был использован.

  • Запустите Race Clicker
  • Нажмите на синий значок кодов в правой части экрана.
  • Введите код из нашего активного списка в поле и нажмите кнопку Redeem.

Как видите, использовать коды в игре довольно просто, нужно выполнить всего пару коротких шагов.

Геймерам, желающим получить доступ к другим популярным играм Roblox, стоит ознакомиться с нашими руководствами по кодам для Anime Fighting Simulator, Project Slayers и Squid Game.

Race Clicker FAQ

Race Clicker FAQ

Есть ли читы для Roblox Race Clicker?

Нет.

Можно ли взломать Roblox Race Clicker?

Нет.

Как играть?

В игру Race Clicker легко играть. Все, что вам нужно делать, это нажимать как можно быстрее, когда начинается таймер обратного отсчета.

Как бежать быстрее?

Набирая больше кликов в течение 30-секундного окна, ваш персонаж будет бежать быстрее, пройдет больше уровней и заработает больше побед.
Поскольку в течение 30 секунд может быть трудно сделать много кликов, вы можете попробовать использовать автокликер для получения несправедливого преимущества.

Как получить питомцев в Race Clicker Roblox?

Как и в большинстве других игр-симуляторов, в Race Clicker есть несколько яиц питомцев, которые можно высиживать, чтобы получить лучшие ставки и увеличить максимальную скорость.
Яйца питомцев можно высиживать в центральной зоне респауна на карте. Есть два набора, по одному на каждой стороне карты.
Однако единственный способ вывести яйца — это потратить «выигрыши», которые в этой игре выступают в качестве валюты. Самый дорогой питомец в настоящее время стоит 1 миллион побед и обладает лучшими питомцами в игре.
Каждый уровень питомца увеличивает вашу скорость в зависимости от его редкости. К сожалению, вы не можете купить яйца за Robux, но вы можете купить победы за Robux и затем потратить их на яйца.

Последнее обновление 02.12.2022