Diablo 4: Как отключить чат

Последнее обновление 01.03.2024

Отключение чата с помощью настроек – отличный способ для игроков Diablo 4 насладиться игрой, не слушая болтовню других игроков. Хотя многие игроки, несомненно, захотят насладиться более социальными аспектами игры, бесконечный поток сообщений в чате может быстро надоесть. К счастью для игроков, которые хотят насладиться более тихой одиночной игрой, несколько настроек позволят снизить уровень шума, что сделает исследование Святилища в Diablo 4 гораздо более захватывающим.

Направленность на создание мира, где игроки часто взаимодействуют друг с другом, означает, что игрокам, предпочитающим одиночные приключения, придется подкорректировать настройки. Чтобы найти нужные настройки, игрокам необходимо открыть меню игры и выбрать пункт “Параметры”. На вкладке “Социальные” игроки найдут два раздела: один под названием “Настройки чата”, в котором представлены общие настройки, и другой под названием “Настройки чата”, в котором есть несколько переключателей, позволяющих настроить появление чата на экране.

Как отключить чат в Diablo 4

Игроки могут переключать настройки чата для локального чата, торгового чата, чата партии и кланового чата. Это дает игрокам возможность контролировать, какие виды чата появляются на экране, что позволяет им уменьшить количество отвлекающих факторов, пока они зарабатывают опыт в Diablo 4.

Игроки также могут настроить параметры чата, что дает им возможность отказаться от каналов локального и торгового чата, чтобы резко сократить количество сообщений, появляющихся на экране.

Стоит отметить, что, хотя некоторые игроки, возможно, захотят воспользоваться нулевым вариантом, отказавшись от всех видов и каналов чата в Diablo 4, есть и опции, облегчающие управление чатом. Сюда входит настройка отображения в чате диалогов квестов, удаление временных меток и даже изменение цвета чата для уменьшения видимости определенных типов сообщений.

Игроки могут настроить эти параметры, чтобы достичь идеального баланса между общением и погружением в игру. В конце концов, другие игроки могут стать полезным источником знаний об основах Diablo 4, будь то вопрос о том, как лучше пересмотреть очки навыков в бета-версии Diablo 4 или обсуждение создания персонажей.

Стоит отметить, что игроки не могут отказаться от шепота, кланового и партийного чата, но для тех, кто хочет свести чат к абсолютному минимуму в Diablo 4, есть довольно много настроек, которые можно отрегулировать.