The Sims 4: Как переоборудовать детские кроватки и кровати

Последнее обновление 01.03.2024

Обновление The Sims 4 Младенцы уже вышло, и игроки наконец-то могут познакомиться с этим новым жизненным этапом. В The Sims 4 первоначальные дети больше не относятся к категории младенцев, теперь они считаются новорожденными, и со временем они перерастают в младенцев, а затем становятся малышами.

Симы растут быстро, и иногда родители не хотят тратить деньги на детскую кровать сразу после покупки новой кроватки для своего младенца, но у этой проблемы есть решение. Кроватки можно превратить в кровати, которые симы смогут использовать и дальше, когда достигнут следующей стадии жизни. Это руководство объяснит, как именно это сделать в The Sims 4.

Как превратить детские кроватки в кровати

Младенчество – это все еще довольно короткий жизненный этап для сима; это происходит, когда сим находится между новорожденным и малышом. Иногда симам не хватает денег; будь то необходимость содержать большую семью, потеря работы, или игрок просто пытается решить задачу “от лохмотьев к богатству”, такое может случиться. Подсчитывая свои симолеоны, геймеры, скорее всего, не захотят тратить деньги на дорогую детскую кровать через несколько дней после покупки совершенно новой кроватки – тогда на помощь приходит переоборудование кроватки.

Чтобы превратить кроватку в детскую кровать, игроки должны выбрать кроватку, затем “Обновить” и, наконец, выбрать опцию “Превратить в детскую кровать”. Сим, выполняющий модернизацию, должен иметь навык рукоделия 2-го уровня, и это стоит в общей сложности 50 симолеонов.

Если на кроватке был установлен мобиль, он исчезнет, когда она будет превращена в детскую кровать. Позже, если игрок вернет кровать в кроватку, мобиль все равно исчезнет. Это важно учитывать, поскольку прикрепить детский мобиль стоит 100 симолеонов.

Когда игрок покупает кроватку в режиме “Построить и купить”, на большинстве кроваток будет примечание: “Эта кроватка может быть переделана в детскую”. У кроваток, не имеющих такой надписи, эта функция не активирована, и она не появится в качестве опции.

Это изменение можно отменить в любой момент игры, снова выбрав опцию Upgrade; для этого требуется тот же уровень навыка Handiness и стоит та же сумма денег. Это полезно, когда игроки хотят оставить детские кроватки для младших братьев и сестер.