Sons Of The Forest — Расположение файла сохранения: Как перенести многопользовательское сохранение

Последнее обновление 16.02.2024

Хотя Sons of the Forest позволяет проводить совместные сессии с друзьями, прогресс сохраняется только для ведущего. Таким образом, пока игра не получит выделенные серверы, хозяин всегда будет присутствовать и вести сессию, если его друзья захотят поиграть. К счастью, если вы знаете местоположение сохранения Sons of the Forest, вы можете передать данные сохранения мультиплеера другу, и он сможет разместить сервер вместо вас.

Как перенести сохранения в Sons of the Forest

Очень обидно, когда вы играете в игру, особенно в такую сложную, как Sons of the Forest, и вдруг вы или ваш друг теряет свой игровой прогресс. Это может произойти по разным причинам, например, из-за перезагрузки компьютера. Это также хороший способ создать резервную копию прогресса на случай, если кто-то из вас столкнется с ошибкой прогресса.

Не волнуйтесь, если прогресс в вашей игре одинаков, так как разблокированные предметы и обновления одинаковы, то вы сможете продублировать свой прогресс другу или наоборот.

Во-первых, зайдите в папку сохранения Sons of the Forest на вашем компьютере и выберите папку multiplayer. Если вы не знаете, где находится папка Sons of the Forest, то следуйте указанному ниже расположению:

C:\Users\»Имя пользователя»\AppData\LocalLow\Endnight\SonsOfTheForest\Saves

Затем выберите только те многопользовательские файлы, которые вы хотите передать своему другу. Скопируйте многопользовательские сохранения (просто возьмите всю папку Saves) и отправьте их своему другу. Как только ваш друг получит эти файлы, запустите игру на его ПК, сохраните текущий прогресс на его ПК и выйдите из игры.

Это сохранит текущий прогресс в папке мультиплеера. Затем перейдите в папку Sons of the Forest на ПК вашего друга (расположение указано выше), затем перейдите в папку multiplayer. Пока вы там находитесь, удалите текущий прогресс и замените его файлами, которые вы отправили.

Как только они будут заменены, закройте папку и перезапустите игру на ПК вашего друга. Когда вы начнете игру, прогресс вашего друга станет таким же, как и ваш.