Можете ли вы увидеть, кто добавил в избранное или сохранил ваши видео TikTok?

3
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Хорошие видео TikTok может быть трудно найти, и поэтому пользователи склонны сохранять эти видео в избранное или скачивать их на свои устройства. Кроме того, после того, как TikTok начал поддерживать длинные видео, у пользователей появилась привычка сохранять длинные информативные ролики, чтобы посмотреть их позже. Однако пользователи TikTok не получают уведомления, когда их видео добавлены в избранное или загружены. С другой стороны, пользователи получают уведомления, когда кто-то лайкает или комментирует видео.

TikTok постоянно разрабатывает и тестирует новые функции, чтобы обогатить пользовательский опыт. Платформа коротких видео выпустила такие функции, как «Вкладка друзей», «Программа вознаграждений», «Кнопка «Не нравится» и многие другие. Эти функции ставят TikTok в выгодное положение между социальными сетями и развлекательными платформами.

TikTok по-прежнему не позволяет создателям видео, также известным как TikToker, знать, кто добавил их видео в избранное или сохранил на устройстве. Однако TikTok позволяет пользователям узнать, сколько раз видео было добавлено в избранное. Эта часть информации является общедоступной, поскольку любой пользователь может просмотреть эту запись, которая отображается прямо под значком «Избранное», который появляется в правом нижнем углу видео. Кроме того, в последних нескольких обновлениях TikTok улучшил работу избранного, и пользователи обсуждали это в сотнях видеороликов.

Добавление в избранное и сохранение видео TikTok

Пользователи могут добавить видео TikTok в избранное, просто нажав значок «Избранное» во время просмотра видео. Однако теперь TikTok поддерживает «Коллекции», и пользователи могут создавать папки для каждого типа видео. Например, пользователи могут создать папку для видео с домашними животными, а другую — для информативных видео. Эта функция работает безотказно. При нажатии на значок «Избранное» приложение спрашивает, сохранить или создать новую коллекцию. Однако если закрыть это всплывающее окно, видео все равно будет сохранено в избранном, но не в какой-либо коллекции.

TikTok, возможно, решил не информировать пользователей, когда кто-то добавляет в избранное или сохраняет их видео, чтобы не беспокоить их тоннами уведомлений и защитить конфиденциальность других. Однако пользователи TikTok могут управлять возможностью сохранения своих видео и видимостью своих профилей. Таким образом, если профиль общедоступен и видео можно сохранить, ничего страшного, если кто-то сохранит это видео или поставит его в избранное. Как правило, пользователи TikTok могут получить доступ к своим любимым видео, нажав на значок «Избранное» в своих профилях. После открытия страниц избранного появится меню с названиями коллекций. Если какой-либо пользователь TikTok не хочет, чтобы кто-либо сохранял или добавлял в избранное какое-либо из его видео, единственное решение — сделать профиль TikTok закрытым. В этом случае никто не сможет просматривать видео пользователя или взаимодействовать с ним, если он не является одобренным подписчиком.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии