Modern Warfare 2: Как быстро повысить уровень оружия?

Call of Duty Modern Warfare II - гайд по игре

Геймплей игры Modern Warfare 2 настолько интересен, насколько интересно оружие, которым вы пользуетесь. В конце концов, если вас раз за разом расстреливают из полностью снаряженного оружия, когда вы находитесь в запасе, игра FPS от Infinity Ward может превратиться в жалкое зрелище. В этом руководстве мы расскажем вам, как быстро прокачать оружие в Modern Warfare 2, чтобы вы могли начать наносить ответные удары.

Как только вы научитесь быстро повышать уровень оружия в Modern Warfare 2, вы сможете быстро получить доступ ко всем насадкам, которые может предложить оружейник, что откроет вам новые возможности и даст возможность создавать одни из лучших снаряжений для Modern Warfare 2. Итак, хватит болтать, давайте вводить вас в курс дела и отправляться на карты Modern Warfare 2 и в режимы игры.

Call of Duty: Modern Warfare II игровой гайд

Modern Warfare 2 как быстро улучшить оружие

В Modern Warfare 2 есть несколько способов быстро поднять уровень оружия. К ним относятся:

  • Двойные жетоны XP для оружия
  • Двойные выходные XP
  • Игра в режимах игры с большим количеством убийств
  • Прицеливание в голову

Как видно из названия, жетоны двойного оружия дают вдвое больше XP для улучшения уровня оружия. Эти жетоны могут дать вам от 15 минут до целого часа дополнительного прогресса, поэтому обязательно выделите время, чтобы получить максимальную выгоду.

Аналогичным образом, когда наступают выходные с двойным XP, самое время попрощаться с миром на пару дней, пока вы будете проходить лобби — это также идеальное время для работы над разблокировкой камо.

Конечно, учитывая эффективность игры, вы захотите отдать предпочтение режимам игры, которые дадут вам наилучшие шансы набрать тонну XP за короткий промежуток времени. Это особенно важно, если у вас есть жетон двойного XP оружия или вы откладываете важный семейный обед, чтобы провести выходные с двойным XP. Для этого мы рекомендуем Domination.

В качестве последнего совета, который, в общем-то, и не нужно говорить, — цельтесь в голову. Убийства выстрелом в голову дают больше XP, поэтому чем лучше вы целитесь, тем больше опыта.

Теперь вы знаете, как быстро повысить уровень оружия в Modern Warfare 2, и обязательно ознакомьтесь с нашим руководством «Оружейник Modern Warfare 2», если вам нужно узнать, как работает система кастомизации в игре.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяЛучшие навыки для изучения в MultiVersus
Следующая статьяThe Witcher 3: где взять белую чайку