Мир небес

1753
Мир Небес - игра три в ряд

    РЕЛИЗ: 2017

    РАЗРАБОТЧИК: ООО "Эдрем"

    ИЗДАТЕЛЬ: ООО "Эдрем"

    ОПЛАТА: Free-to-play

    РУССКИЙ ЯЗЫК: Да

Мир небес — онлайн игра в жанре «три в ряд», в которой вы будете сражаться с противниками как при помощи сочетания камней, так и при помощи магии. Игра очень похожа на популярную игру с похожим названием «Небеса».

Игры три в ряд бесплатно

Геймплей прост — задача при помощи комбинации заклинаний и самоцветов опустить здоровье противника до нуля. За победу над противником вы будете получать золото и сундучки. Золото нужно для улучшения карт заклинаний, а в самих сундучках вы найдете карты с заклинаниями. Карты улучшаются при помощи идентичных карт и золота.

Карты Мир Небес
Карты лежат в сундучках

Аватары в «Мире небес» — герои при помощи которых вы будете сражаться. У каждого аватара свои уникальные заклинания, которые вы можете использовать в сражениях. Для использования заклинаний нужна мана и заклинания имеют определенное время для перезарядки. У каждого аватара есть параметры атаки, здоровья и исцеления.

Аватар в Мир Небес
Аватар в Мир Небес

Красные камни наносят урон по противнику, зеленые исцеляют, синие добавляют ману, которая нужна для использования заклинаний, фиолетовые нужны для использования особых способностей аватара и желтые для создания щита. Сложив пять камней вместе вы получите дополнительный ход.

Если вам нравятся игры «три в ряд» на русском языке или вы ищите игры похожие на «Небеса», тогда играйте бесплатно в «Мир небес». На арене вы сможете сражаться с другими игроками и зарабатывать рейтинг в разных лигах. Ежедневные задания обрадуют вас дополнительными сундучками.

ОЦЕНИТЬ ОБЗОР
Графика
Геймплей
Сюжет
Предыдущая статьяНовая система для новичков Dota 2
Следующая статьяPlayerUnknown’s Battlegrounds обогнала Fallout 4
ИГРАТЬ Мир небес - онлайн игра в жанре "три в ряд", в которой вы будете сражаться с противниками как при помощи сочетания камней, так и при помощи магии. Игра очень похожа на популярную игру с похожим названием "Небеса". Игры три в ряд бесплатно Геймплей прост - задача...mir-nebes