Коды Treasure Quest на январь 2023 года — бесплатные сундуки, зелья, эффекты и многое другое

Коды Treasure Quest - бесплатные сундуки, зелья, эффекты и многое другое

Любите ли вы сокровища? Вы любите квесты? Тогда вам понравится наш список кодов для Treasure Quest на январь 2023 года. Мы собрали все актуальные бесплатные коды для игры, чтобы дать вам преимущество при прохождении подземелий. Будь то оружие, зелья, слоты в рюкзаке или золото — в нашем списке представлены самые последние бесплатные награды. Однако имейте в виду, что в отличие от большинства игровых кодов Roblox, срок действия «Квестов сокровищ» ограничен, поэтому вам нужно успеть их получить.

Но все же, коды на Трежер Квест на январь 2023 года очень полезны — бесплатное зелье, которое повышает XP или удачу, лучшее оружие или даже просто дополнительное место в рюкзаке. Все это помогает, когда вы сражаетесь с монстрами и ищете добычу.

Если вы нашли эту статью полезной и хотите получить еще несколько бесплатных кодов для игры Roblox, почему бы не попробовать другие наши руководства? Посмотрите наши коды Wings of Glory, коды Da Hood и коды Arsenal. Или у нас есть промокоды Roblox для более общего обзора всех бесплатных вещей.

Коды Treasure Quest:

Активные коды на январь 2023 года:

  • HAPPYHOLIDAYS3 –  the Best Gift Ever (NEW!)
  • WINTER2022 – speed potion
  • HYPERFROSTS REVENGE – luck potion
  • SPOOKYTIME – Skin chest
  • FALL2022 — speed potion
  • GHOULPLASMRETURNS — jump potion
  • thx_for300klikes — XP potion
  • TQ3YEARS — free reward
  • PRIDE — pride flag
  • BRIGHT&SUNNY — speed potion
  • GOODLUCKPLZ!!! — luck potion
  • MONOLITHRETURNS — luck potion
  • SPRING2022 — XP potion
  • FREEULT — bat striker ultimate
  • SMOGSANCTUM — XP potion
  • NEWDUNGEONHYPE — luck potion

Истекший список

  • EMBLEMS
  • RIPBRIGHTBEACH
  • VACATION
  • TQ2YEARS
  • 300MILLIONVISITS
  • SUPERSUNNY
  • SUMMERTIME2021
  • LUCKYLUCKYLUCKY
  • HAPPYEASTER2021
  • REWRITE3
  • REWRITE2
  • REWRITE1
  • FRANKENSTEIN
  • ABYSS
  • DOMINUSGRIND
  • samurai
  • 2hourluck
  • area51
  • THANKSFOR250M_1
  • THANKSFOR250M_2
  • KNIGHTMARE
  • POISONPRISON
  • BOSSFIGHT
  • SPOOKY

Как погасить коды Treasure Quest?

Чтобы воспользоваться кодами Treasure Quest на январь 2023 года, просто выполните следующие действия:

  • Откройте игру
  • Пройдите обучающее подземелье
  • Нажмите на символ Twitter в правой части экрана.
  • Скопируйте в поле один из кодов Treasure Quest из нашего списка.
  • Наслаждайтесь своими наградами!

Где я могу найти больше кодов Treasure Quest?

Если вам нужно больше кодов для Treasure Quest, лучше всего заглянуть в Twitter Nosniy или в официальный Discord игры. Кроме того, вы можете следить за нашим списком, так как мы будем добавлять новые коды по мере их появления.

Что такое коды Treasure Quest?

Коды Treasure Quest на январь 2023 года — это бесплатные призы, которые раздает разработчик игры Nosniy. Они содержат золото, зелья, оружие, слоты для рюкзаков и многое другое. Обязательно следите за нашим списком, чтобы не пропустить новый код. Также обязательно проверьте коды для League of Pantheons, а также коды для Echocalypse, если вам надоел Роблокс.

Последнее обновление 06.01.2023