Коды Touhou Tower Assault на март 2024 года — бесплатное золото, осколки талантов, кристаллы и многое другое

Последнее обновление 01.03.2024

Пытаетесь найти самые свежие коды Touhou Tower Assault на март 2024 года? Все это есть в этой статье. Коды открывают доступ к специальным внутриигровым покупкам, улучшающим игровой процесс, таким как новые персонажи, этапы и драгоценные камни. Но не забывайте, что коды имеют срок действия, поэтому собирайте бесплатные покупки, как только разработчики сделают их доступными.

Touhou Tower Assault — бесплатная игра Roblox по мотивам серии проектов Touhou, рассчитанная на новичков. Из более чем 30 коллекционных персонажей Touhou игроки могут выбрать лучшего из лучших. Каждый персонаж имеет свои отличительные характеристики и навыки. Для победы в игре новичку достаточно защищать свои башни от волн врагов.

Если вы нашли эту статью полезной, обязательно ознакомьтесь с другими материалами по Roblox. В наших списках кодов Unwavering Soul, Project Spectre, Village Defense Tycoon и Mysterious Murderers есть множество других бесплатных игр.

Новые коды Нападение на башню Тохо

  • Long Delay— 12 Talent Shards (New)
  • 4 Million Visits— 12 Talent Shards (New)
  • 3 Million Visits—12 Talent Shards
  • 3.5 Million Visits—12 Talent Shards
  • 2.5 Million Visits – x12 Talent Shards, 600 Crystals, and 600 Gold
  • 2 Million Visits – free rewards
  • 1.5 Million Visits – free rewards
  • 15k Favorites – x12 Talent Shards, 200 Crystals, and 500 Gold
  • 12k Favorites – free rewards
  • 10k Favorites – x12 Talent Shards, 200 Crystals, and 300 Gold
  • 1.25 Million Visits – x12 Talent Shards, 200 Crystals, and 300 Gold
  • 500k Visits – x12 Talent Shards, 200 Crystals, and 300 Gold

Коды с истекшим сроком действия

  • На данный момент кодов с истекшим сроком действия нет.

Как активировать коды Touhou Tower Assault?

  • Touhou Tower Assault необходимо запустить на Roblox.
  • В левой части экрана есть кнопка «Подарки». Просто нажмите на него.
  • В новом окне появится текстовое поле с надписью «Введите код».
  • Введите или вставьте каждый активный код из списка выше по одному.
  • Нажмите Enter, чтобы получить подарки.

Как получить больше кодов?

Обязательно присоединитесь к группе Roblox и их Discord, чтобы получать самую свежую информацию, обновления и коды Нападение на башню Тохо, касающиеся игры, чтобы получать информацию, когда новые коды станут доступны. Вернитесь на эту страницу, чтобы увидеть самые последние бесплатные подарки.