Swordburst 3 коды на апрель 2024 года – бусты

Последнее обновление 17.04.2024

Swordburst 3 – это грандиозное приключение в мире Roblox, призванное встряхнуть ваши воинские навыки! Открытый мир, полный таинственных локаций и древних секретов, ждет вас в этой захватывающей игре. Определите свою судьбу, сразитесь с ужасающими боссами и овладейте мощным оружием!

Окунитесь в захватывающие сражения с боссами, чья сила и мастерство проверены временем. Используйте оружие с умом, избегайте смертоносных атак и разгадывайте их слабые места. Каждая битва становится эпическим испытанием, ведь от вашей силы зависит судьба мира Swordburst!

Собирайте редкий лут, чтобы улучшить снаряжение и увеличить свою силу. От мечей и доспехов до магических артефактов – ваш выбор оружия определит ваши шансы на победу. И не забывайте о кодах! В игре Swordburst 3 есть специальные коды, которые приносят вам различные награды и уникальные предметы. Воспользуйтесь этими кодами, чтобы усилить своего персонажа и вступить в бой с более грозными врагами.

Посмотрите другие наши материалы о Roblox, если этот пост показался вам полезным. Наши списки кодов Jump Race, кодов OverInflated, кодов Run Race Simulator и кодов Bubble Gum Emperors содержат тонну дополнительных бесплатных предложений.

Новые коды Swordburst 3

  • FREERELEASE – in-game freebies (NEW)

Коды с истекшим сроком действия

  • На данный момент ни один код не устарел.

Как активировать коды Свордбурст 3?

Как только код будет готов к активации в игре, действуйте следующим образом:

  • На своем устройстве запустите Roblox Swordburst 3.
  • В левой части главного экрана щелкните символ «Коды».
  • Скопируйте и вставьте промокод в пустое текстовое поле.
  • Выберите опцию «Redeem», чтобы получить бесплатные предметы.

На этом завершается описание кодов вики Swordburst 3. Один код в Swordburst 3 можно использовать только один раз, поэтому имейте это ввиду. После того как вы воспользовались преимуществами, они не будут работать, если вы попытаетесь использовать их снова.

Как я могу получить дополнительные коды Swordburst 3?

На платформах социальных сетей, таких как Facebook, Twitter/X, Instagram, Discord, YouTube, Trello и Reddit, «Swordburst 3 | Twin Atlas» делятся обновленными кодами на апрель 2024 года. Регулярная проверка их аккаунтов в социальных сетях позволит вам собирать эти коды. Кроме того, не забудьте поискать коды в официальной группе Roblox. Вам также стоит ознакомиться с нашим тир-листом умений Swordburst 3.

Отправьтесь в захватывающие приключения, раскройте тайны древних святынь и проложите себе путь к славе в Swordburst 3. Улучшайте своего персонажа, преодолевайте испытания и докажите свое мастерство в сражениях с другими игроками. Погрузитесь в мир Swordburst 3 и станьте легендой!