Коды MultiVersus на сентябрь 2022 года — получите бесплатные внутриигровые награды

30
Коды Мультиверсус - получите бесплатные внутриигровые награды

Содержание

Если вам посчастливилось найти уникальный промокод для MultiVersus, скорее всего, вы будете искать, где его использовать. К счастью, процесс использования кода в MultiVersus не слишком сложен.

В этом руководстве мы расскажем, что именно вам нужно сделать, и какие шаги предпринять, чтобы вы могли получить свои предметы как можно быстрее. Компании Player First Games и WB сделали этот процесс относительно простым, и на вашем пути не будет много препятствий или страниц регистрации.

Продолжайте читать ниже, чтобы узнать, куда вводить код в MultiVersus на сентябрь 2022 года. Это относится только к промо-кодам или эксклюзивным предметам для вашей коллекции. Вам не нужны коды для доступа к игре, поскольку она бесплатна и может быть загружена с витрины магазина вашей платформы.

РАБОЧИЕ МУЛЬТИВЕРСУС КОДЫ

  • EVO2022

РАБОЧИЕ МУЛЬТИВЕРСУС КОДЫ

КУДА ВВОДИТЬ КОДЫ MULTIVERSUS

Для того чтобы использовать коды MultiVersus на сентябрь 2022 года, вам нужно перейти на страницу «redeem code» сайта MultiVersus и ввести код для получения эксклюзивных предметов.

Чтобы ввести код и он сработал, вам необходимо войти в свою учетную запись WB Games и хотя бы раз зайти в игру.

После ввода кода вы можете вернуться в игру, на какой бы платформе вы ни находились, и начать играть снова. Ваш эксклюзивный предмет будет лежать в вашей коллекции и ждать вас после входа в игру.

Вот и все, что вам нужно знать о том, как использовать код в MultiVersus. Чтобы получить больше советов, ознакомьтесь с нашим руководством по картам MultiVersus и с тем, каких персонажей вам следует использовать, в нашем тир листе уровней MultiVersus.

МУЛЬТИВЕРСУС FAQ

МУЛЬТИВЕРСУС FAQ

  • На каких платформах доступна MultiVersus?

    MultiVersus доступна на консолях PlayStation 5 и PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК (Steam) с полной поддержкой кросс-игры и кросс-прогрессии на всех платформах.

  • MultiVersus бесплатная игра?

    Да.

  • Как зарабатывается золото в MultiVersus?

    Золото — это тип внутриигровой валюты в MultiVersus, которую можно заработать только играя в игру. Его нельзя купить за реальные деньги.

  • Для чего используется золото в MultiVersus?

    Золото используется для разблокировки различных типов внутриигрового контента, включая персонажей, перки и тосты.

  • Как получить Глеамиум в MultiVersus?

    Глеамиум — это дополнительный вид внутриигровой валюты в MultiVersus, который можно приобрести только за реальные деньги в интернет-магазинах PlayStation, Microsoft и PC (Steam и Epic Games Store).

  • Для чего используется Gleamium в MultiVersus?

    Глеамиум можно использовать для разблокировки различных типов дополнительного внутриигрового контента, включая персонажей, варианты персонажей (скины) и различные косметические предметы.

  • Нужно ли игрокам приобретать Gleamium в MultiVersus?

    Нет. Покупка Gleamium необязательна и не требуется ни для одного аспекта игры.

  • Дают ли предметы, разблокированные с помощью Gleamium, игрокам преимущество в MultiVersus?

    Нет. Все предметы, разблокированные с помощью Gleamium, являются необязательными. Они не влияют на геймплей или игровой прогресс и не дают никаких преимуществ в игре.

  • Нужно ли игрокам покупать Gleamium, чтобы разблокировать персонажей в MultiVersus.

    Нет. Все персонажи могут быть разблокированы в процессе игры.

  • Нужно ли игрокам приобретать Gleamium, чтобы разблокировать варианты персонажей (скины) в MultiVersus.

    Да. Варианты персонажей можно разблокировать только с помощью Gleamium, который можно приобрести за реальные деньги в интернет-магазинах PlayStation, Microsoft и PC (Steam и Epic Games Store).

  • Есть ли у MultiVersus Battle Pass?

    Да. В MultiVersus есть предсезонный Battle Pass, который позволяет игрокам проходить испытания и получать внутриигровые награды. Есть бесплатный вариант, открытый для всех игроков, и премиум вариант, для участия в котором требуется внутриигровая покупка.

  • Являются ли предметы, заработанные в MultiVersus Battle Pass, эксклюзивными?

    Предметы, заработанные с помощью MultiVersus Battle Pass, не являются эксклюзивными. Возможно, некоторые из этих предметов можно будет разблокировать в игре позднее.

  • Есть ли лутбоксы в MultiVersus?

    Нет. В MultiVersus нет лутбоксов.

  • Требуется ли подключение к Интернету для игры в MultiVersus?

    Да. Для игры в MultiVersus необходимо подключение к Интернету.

  • Каковы рекомендуемые и минимальные характеристики ПК для игры в MultiVersus?

    Minimum Specifications (Low Settings):60 FPS at 720p
    OS: Windows 10 64-bit
    Processor: Intel Core i5-2300 or AMD FX-8350
    Memory: 4 GB
    Graphics: GeForce GTX 550 Ti or Radeon HD 7770
    Recommended Specifications (High Settings):60 FPS at 1080p
    OS: Windows 10 64-bit
    Processor: Intel Core i5-3470 or AMD Ryzen 3 1200
    Memory: 8 GB
    Graphics: GeForce GTX 660 or Radeon R9 270

  • Какой объем жесткого диска требуется для игры в MultiVersus?

    Размер игры составляет менее 7 Гб на всех платформах.

  • Смогут ли ПК-игроки, использующие клавиатуру и мышь, сразиться с консольными игроками в MultiVersus?

    Да. Игроки с клавиатурой и мышью на ПК могут играть с консольными игроками в Multiversus.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Aserty
Aserty
1 месяц назад

Мало кодов.