Коды MARVEL Strike Force на февраль 2024 года — бесплатные монеты, спины и гемы

Последнее обновление 22.02.2024

MARVEL Strike Force: Squad RPG — это пошаговая ролевая игра, в которой вы входите в образ ваших любимых супергероев Marvel. Вербуйте классических героев Marvel, таких как Человек-паук, Тор, Капитан Америка или Доктор Стрэндж, или присоединяйтесь к силам зла, включая Кроссбоунса, Локи, Венома или Кингпина.

MARVEL Strike Force — это не обычная пошаговая JRPG. Как обычно, каждый из ваших супергероев будет использовать свои уникальные атаки, а когда наступит ваш ход, пока ваш противник будет атаковать, он будет просто атаковать. Если вам надоест наблюдать за боями в реальном времени, вы всегда можете ускорить процесс, сделав настройки более быстрыми или перенастроив бои в авторежим.

Как и следовало ожидать, в начале игры у вас не будет всех героев. Вам придется зарабатывать их в процессе игры, играя теми персонажами, которые у вас есть в начале игры. По мере совершенствования своих навыков вы будете открывать все более интересные уровни и море замечательных героев Marvel. В любом случае, все «ветераны» Marvel будут в восторге от этой игры из-за огромного количества хороших героев.

MARVEL Strike Force — это выдающаяся игра во всех смыслах этого слова. Ее несложный и увлекательный геймплей дополнен прекрасной графикой в сочетании с отличным и хорошо продуманным дизайном персонажей.

Разработчики регулярно предоставляют промокоды, которые можно использовать для получения различных преимуществ, чтобы улучшить игровой процесс. На этой странице мы рассмотрим коды Marvel Strike Force на февраль 2024 года, а также инструкции по их использованию.

Если вам нужны похожие материалы, вы можете проверить наши коды Valkyrie Force, коды Marvel Infinity, коды Marvel: New Journey, коды Exos Heroes, коды Dragon Storm Fantasy и списки кодов Mr Autofire.

Рабочие коды MARVEL Strike Force

Обновленные промо-коды на февраль 2024 года:

  • BVH23c200c63a – Free rewards
  • VJF14d8028e3a – 1,000 spins
  • VVDS150d05e287 – 253 spins
  • FVDC319356f6aa – 1,000 spins
  • 1aeac8afd9 – Free coins, spins, and gems
  • DVD290526ef5 – Free rewards
  • DVC1361c9e006 – Free rewards
  • VFsD1a94efc6d0 – Free rewards
  • DVsxv15762cbbe4 – 1,000 spins
  • DRFD24c034ad09 – 25 spins
  • FVDff05b341f – 1,000 spins
  • FTU46a1aa097 – Free rewards
  • OJJ14d0674d46 – Free rewards
  • KLF18f78a3fba – Free rewards
  • FGVD GTVD THVD – Free rewards
  • DVFG DRTF SRCS – Free rewards
  • SDXS DTVD SDXD – Free rewards
  • DFCD DGVD FGVD – Free rewards
  • SDEC TYGD SERD – Free rewards
  • ASDC DRTV SERS – Free rewards

Working MARVEL Strike Force codes

Просроченные коды

  • Кодов с истекшим сроком действия на данный момент нет.

Как активировать коды Marvel Strike Force?

Чтобы активировать коды Marvel Strike Force, игроки должны выполнить приведенные ниже процедуры:

  • Зайдите в главное меню после запуска игры.
  • В правом верхнем углу экрана коснитесь символа «Настройки».
  • Коснитесь опции «Использовать», расположенной в меню настроек.
  • Затем нажмите кнопку «Погасить» после ввода кода на февраль 2024 года в указанное поле.
  • Учетная запись игрока получит преимущества.

Очень важно помнить, что некоторые коды позволяют использовать только определенное количество погашений, поэтому геймерам следует использовать их как можно скорее, чтобы воспользоваться преимуществами.

Что такое коды Marvel Strike Force?

Коды Marvel Strike Force на февраль 2024 года — это промокоды, которые периодически выпускают создатели игры. Игроки могут обменять эти подарочные коды на внутриигровые призы, включая золото, энергетические ядра, персонажей и многое другое. Коды обычно включают ограничение по времени и могут использоваться только в течение определенного периода времени. Чтобы получить максимальную отдачу от преимуществ, игроки должны следить за этими кодами.

Как найти больше кодов Marvel Strike Force?

Коды для Marvel Strike Force могут быть доступны во многих местах. Самый быстрый способ найти их — подписаться на официальные каналы игры в TwitterFacebook и Instagram. Чтобы быть в курсе, рекомендуется следить за разработчиками на этих сайтах, так как они постоянно обмениваются кодами.

Присоединение к официальному серверу Discord игры — это дополнительный способ поиска кодов. Сервер периодически получает обновления кода от создателей, и игроки могут общаться друг с другом и обмениваться полезными советами и приемами.

Игроки также могут искать коды на веб-сайтах и ​​форумах, посвященных Marvel Strike Force. Эти веб-сайты часто объединяют все доступные коды и часто обновляют их.

Коды для Marvel Strike Force — отличный способ для геймеров увеличить свои призы и улучшить игровой процесс. Игроки должны следить за этими кодами на официальных сайтах игры, форумах и профилях в социальных сетях. В игре активация кодов является простым процессом. Чтобы получить максимальную отдачу от призов, игроки должны обязательно использовать коды до истечения срока их действия.