Mad City коды на апрель 2024 года – эмодзи и скины

Последнее обновление 08.04.2024

Любое безумие в виртуальном мире не чревато никакими последствиями для мира реального. С игрой Mad City вы сможете устроить увлекательную экскурсию в интересный город. Там происходит что-то странное, станьте частью этого вместе с Mad City. Разумеется, в этом населенном пункте, как и в других кубических картах и локациях, есть сундуки с монетами. Местная валюта открывает доступ к расширенным возможностям.

Также с помощью денег можно не только лучше экипировать своего героя и получить для него любопытный инвентарь, но и войти в новые области. Городские районы, порты с кораблями, заброшенные заводы, угловатая местность с препятствиями и ловушками. Везде нужно исследовать каждый уголок, искать сундуки с богатствами и придумывать эффективные способы их открытия.

Roblox Mad City – это игра, которая периодически совершенствуется студией разработчика. Появляются крутые опции и занимательные детали, уровни и скины. Посетите этот странный городок, и вы не пожалеете об этом.

В Roblox Mad City вы можете сразу выбрать свою сторону: сотрудничать со злодеями и преступниками или попытаться сохранить город в безопасности вместе с правоохранительными органами и супергероями. Вы можете либо еще больше разрушить беспорядок в городе, либо попытаться его спасти. У нас есть несколько кодов на апрель 2024 года, которые вы можете использовать в Mad City, чтобы помочь вам встать на свою сторону и разблокировать ряд наград.

Для получения похожих материалов обязательно ознакомьтесь с нашими Tower Heroes кодами, Meep City кодами, Fame City! кодами, Jailbird кодами, FarmVille 3 кодами, Funky Friday кодами и Piggy кодами.

Новые коды Mad City

  • WelcomePlayStation – in-game cash (new!)
  • NewRipTides – 50k cash
  • DegreeForTheWin – 2,500 XP
  • Legendary -75k cash
  • ItsFriday! – Billy Bounce emote
  • NewCode250K – 250k cash
  • Degree – 75k cash
  • CeeJay – 75k cash
  • ZDMD – 75k cash
  • Conlord – 75k cash
  • Frosty – 75k cash
  • Jaiker – 75k cash
  • SUSHY – 75k cash

Истекшие коды Mad City

  • 100KCash
  • datbrian

Как я могу использовать свои коды?

Чтобы использовать коды Mad City на апрель 2024 года, просто сделайте следующее:

  • Запустите игру.
  • Зайдите в телефон игры.
  • Нажмите на символ Twitter.
  • Введите свой код и нажмите кнопку “Отправить”.
  • Наслаждайтесь своим призом!

Как работают коды Mad City?

Создатель игры, Schwifty Studios, раздает бесплатные коды Mad City на апрель 2024 года; с их помощью вы можете разблокировать различные фантастические предметы, в первую очередь крутые скины для транспортных средств и оружия. Но, как вы видите, коды не остаются бесконечно, поэтому обязательно проверяйте наш список, чтобы не пропустить ни одного!

Roblox Mad City: Что это такое?

В видеоигре Mad City игроки могут взять на себя роль супергероя или суперзлодея с разнообразными способностями, оружием и врагами для борьбы. Окунитесь в атмосферу хаоса, участвуйте в ограблениях или препятствуйте им на этой дикой игровой площадке.