Коды Mad City на январь 2023 года — бесплатные эмодзи и скины

Коды Mad City - бесплатные эмодзи и скины

Любое безумие в виртуальном мире не чревато никакими последствиями для мира реального. С игрой Mad City вы сможете устроить увлекательную экскурсию в интересный город. Там происходит что-то странное, станьте частью этого вместе с Mad City. Разумеется, в этом населенном пункте, как и в других кубических картах и локациях, есть сундуки с монетами. Местная валюта открывает доступ к расширенным возможностям.

Также с помощью денег можно не только лучше экипировать своего героя и получить для него любопытный инвентарь, но и войти в новые области. Городские районы, порты с кораблями, заброшенные заводы, угловатая местность с препятствиями и ловушками. Везде нужно исследовать каждый уголок, искать сундуки с богатствами и придумывать эффективные способы их открытия.

Roblox Mad City — это игра, которая периодически совершенствуется студией разработчика. Появляются крутые опции и занимательные детали, уровни и скины. Посетите этот странный городок, и вы не пожалеете об этом.

В Roblox Mad City вы можете сразу выбрать свою сторону: сотрудничать со злодеями и преступниками или попытаться сохранить город в безопасности вместе с правоохранительными органами и супергероями. Вы можете либо еще больше разрушить беспорядок в городе, либо попытаться его спасти. У нас есть несколько кодов на январь 2023 года, которые вы можете использовать в Mad City, чтобы помочь вам встать на свою сторону и разблокировать ряд наград.

Для получения похожих материалов обязательно ознакомьтесь с нашими Tower Heroes кодами, Meep City кодами, Fame City! кодами, Jailbird кодами, FarmVille 3 кодами, Funky Friday кодами и Piggy кодами.

Новые коды Mad City

Рабочие коды на январь 2023 года:

  • Все коды истекли после недавней публикации главы 2, и для этого опыта их не осталось.

Истекшие коды Mad City

  • BILLYBOUNCE – Billy Bounce Emote
  • 0MGC0D3 – Green Dots vehicle skin
  • 0N3Y34R – Birthday Fireworks vehicle skin
  • 5K37CH – Sk3tchYT vehicle skin
  • B34M3R – Sunbeam vehicle skin
  • B3M1N3 – Hearts SPAS skin
  • Bandites – Bandites vehicle skin
  • D1$C0 – Disco vehicle skin
  • KraoESP – KraoESP vehicle skin
  • M4DC1TY – Black Hex AK47 skin
  • Napkin – NapkinNate vehicle skin
  • RealKreek – KreekCraft vehicle skin
  • Ryguy – Ryguy vehicle skin
  • S33Z4N2 – Frosty vehicle skin
  • S34Z4N3 – Plasma vehicle skin
  • S34Z4N4 – Purple Zebra vehicle skin
  • STR33TL1N3 – Streetline vehicle skin
  • T4L3N – Talon vehicle spoiler
  • TH1NKP1NK – Pinky vehicle skin
  • uNiQueEe BACON – MyUsernamesThis vehicle skin
  • W33K3NDHYP3 – Monochrome vehicle skin
  • datbrian – DatBrian vehicle skin

Как я могу использовать свои коды?

Чтобы использовать коды Mad City на январь 2023 года, просто сделайте следующее:

  • Запустите игру.
  • Зайдите в телефон игры.
  • Нажмите на символ Twitter.
  • Введите свой код и нажмите кнопку «Отправить».
  • Наслаждайтесь своим призом!

Как работают коды Mad City?

Создатель игры, Schwifty Studios, раздает бесплатные коды Mad City на январь 2023 года; с их помощью вы можете разблокировать различные фантастические предметы, в первую очередь крутые скины для транспортных средств и оружия. Но, как вы видите, коды не остаются бесконечно, поэтому обязательно проверяйте наш список, чтобы не пропустить ни одного!

Roblox Mad City: Что это такое?

В видеоигре Mad City игроки могут взять на себя роль супергероя или суперзлодея с разнообразными способностями, оружием и врагами для борьбы. Окунитесь в атмосферу хаоса, участвуйте в ограблениях или препятствуйте им на этой дикой игровой площадке.