Коды Lost Kingdom Tycoon на март 2024 года — бесплатные драгоценные камни и монеты

Последнее обновление 01.03.2024

Вы ищете самые последние и эффективные коды Roblox Lost Kingdom Tycoon на март 2024 года? Группа Supersonic Roblox Group создала игру-симулятор Roblox Lost Kingdom Tycoon.

Играя в Roblox Lost Kingdom Tycoon, вы можете создать свою собственную общину и использовать ее как основу для своего королевства. Для того чтобы отбиться от захватчиков (мобов и других игроков) и собрать деньги, вы можете покупать снаряжение: броню, оружие, аксессуары и морфы лица. Чтобы помочь вам победить больше врагов и увеличить свой доход, чтобы вы могли быстрее модернизировать свое королевство, вы также можете создавать зелья, еду и снаряжение. Исследуя местность и побеждая каждого из своих врагов, постарайтесь построить самое богатое королевство.

Вы можете использовать коды Lost Kingdom Tycoon на март 2024 года, чтобы получить бесплатные монеты и драгоценные камни для покупки питомцев и других игровых улучшений.

Если вы нашли эту статью полезной, обязательно ознакомьтесь с другими материалами о Roblox. В наших списках промокодов Game Store Tycoon, Idle Heroes Simulator, Nuke Simulator и My Garage Tycoon есть множество других бесплатных кодов.

Все коды Lost Kingdom Tycoon

Действующие коды на март 2024 года:

  • 18KLIKES_baac – 15 Gems and 100 Coins (New)
  • 15KLIKES_abab – Gems and 100 Coins
  • SPRING_ay – 15 Gems and 100 Coins

Просроченные коды Lost Kingdom Tycoon

  • 7KLIKES_hv19
  • HALLOWEEN_12ab
  • CHRISTMAS
  • HAPPY
  • SNOW
  • SCHOOL
  • DOUBLE
  • TURKEY
  • HALLOWEEN
  • UPDATE_sc45
  • 5KLIKES_y13u

Как использовать коды в Lost Kingdom Tycoon?

Чтобы использовать коды на март 2024 года в Roblox Lost Kingdom Tycoon, следуйте этим простым инструкциям:

  • Запустите Roblox Lost Kingdom Tycoon на своем компьютере или смартфоне.
  • В боковой части экрана нажмите на кнопку Twitter.
  • Скопируйте код из нашего списка.
  • Вставьте его в текстовое поле с надписью «Введите код».
  • Чтобы получить свой приз, нажмите кнопку Redeem.

Где я могу найти дополнительные коды Lost Kingdom Tycoon?

Не забудьте подписаться на разработчика игры Луку в Твиттере, чтобы найти больше кодов. Вы также можете зарегистрироваться на официальном сервере Discord игры, чтобы общаться с другими игроками и получать новости и обновления. В противном случае мы будем добавлять все самые последние коды в эту вики, так что не забывайте заглядывать сюда почаще!

Что такое коды Lost Kingdom Tycoon?

Коды Lost Kingdom Tycoon на март 2024 года — это скидки, которые создатель игры предлагает, чтобы отметить особые случаи, обновления игры и пики популярности игроков на платформе Roblox (лайки, избранное, посещения и групповые подписки). Игроки могут использовать коды для получения бесплатных внутриигровых предметов, таких как драгоценные камни и монеты.