Коды Legend of Immortals на февраль 2024 года — бесплатные гемы и монеты

Последнее обновление 16.02.2024

Изучить весь список действующих кодов Legend of Immortals на февраль 2024 года стоит потому, что это позволит вам получить массу бесплатных бонусов, таких как драгоценные камни и монеты, которые облегчат прохождение игры.

Популярная игра Roblox Legend of Immortals (Легенда о бессмертных) позволяет игрокам открыть для себя тайное царство и овладеть магическими инструментами и способностями. Просмотрите список кодов Legend of Immortals, если вы являетесь одним из действующих игроков.

Чтобы получить драгоценные камни и деньги на новое оружие в загадочной игре с открытым миром, ознакомьтесь со всеми активными кодами Roblox Legend of Immortals на февраль 2024 года.

Если вы нашли эту статью полезной, обязательно ознакомьтесь с другими материалами Roblox. У нас есть множество других бесплатных кодов в списках кодов для The Legend of Neverland, кодов для Cats & Soup, кодов для Banning Simulator X и кодов для Anime Tales.

Новые коды Legend of Immortals

Список кодов на февраль 2024 года:

  • OPENbeta_15Kthx – 100 gems
  • OPEN8Ktest_686 – 100 gems
  • openBETA_4K868 – 100 gems
  • openbeta_2K666 – 100 gems
  • opentest – 10k coins

Просроченные коды

  • Кодов с истекшим сроком действия на данный момент нет.

Как использовать свои коды для Legend of Immortals?

Выполните следующие простые шаги, чтобы получить эти бесплатные бонусы:

  • Запустите Legend of Immortals от Roblox.
  • Выберите один из значков в верхнем ряду: «Желание» или «Магазин».
  • После этого выберите вкладку Подарочный код.
  • По одному коду, введите или вставьте.

Как я могу получить больше кодов?

Получайте новости, обновления и взаимодействуйте с другими игроками, присоединившись к официальному серверу Discord, чтобы найти больше кодов на февраль 2024 года. В противном случае мы будем добавлять самые последние коды в эту вики по мере их появления, поэтому не забывайте заходить почаще. !

О Legend of Immortals

Исследуйте прекрасную восточную землю Roblox Legend of Immortals в увлекательном квесте. Исследуя эту захватывающую вселенную, погрузитесь в новое повествование. Научитесь пользоваться разнообразными мощными магическими инструментами и приемами, а затем испытайте свою храбрость, сражаясь со множеством грозных монстров. Исследуйте открытый мир и испытайте острые ощущения от сбора бесценных предметов, создания легендарного снаряжения и развития своих навыков. В этом захватывающем приключении дайте волю своему воображению и создайте собственную легендарную историю.