Коды Goddess of Genesis на февраль 2024 года — бесплатные награды

Последнее обновление 16.02.2024

Goddess of Genesis — это ролевая игра, которая погружает вас в фэнтезийное приключение, полное таких популярных персонажей, как Робин Гуд, Афина, Красная Шапочка, Купидон, Ланселот и другие. Все эти персонажи покинули свои собственные фантастические миры, чтобы совместно воплотиться в аниме-образах в этой увлекательной ролевой игре.

События в Goddess of Genesis познакомят вас с историей, окруженной интригами. Вы сможете призвать всевозможных персонажей и узнать больше об этом мире, выполняя задания в сюжетном режиме, где у вас также будет много возможностей для сражений.

В вашей команде может быть до четырех разных героев, которые по очереди сражаются с врагами. Goddess of Genesis основана на классической системе преимуществ и недостатков каждого из классов, к которым принадлежат ваши персонажи. Поэтому постарайтесь собрать команду с достаточной силой, чтобы победить всех своих противников. Победа в боях достигается путем уничтожения противника с помощью способностей ваших героев: простых атак, групповых атак, специальных способностей или впечатляющих комбинаций, если несколько ваших героев имеют общее сродство. Goddess of Genesis — это потрясающая ролевая игра старой школы. У нее прекрасная графика и сильная эстетика.

Ищете свежие, функциональные подарочные коды Goddess of Genesis? Вы находитесь в нужном месте! Узнайте, как активировать коды Goddess of Genesis на февраль 2024 года в этом посте, чтобы получить деньги, элементальное масло, карты таро судьбы и другие премиум-вещи.

Если вы любите бесплатные вещи, рекомендуем также ознакомиться с нашими кодами King of Avalon, Bleach: Immortal Soul кодами купонов, и списками кодов Valkyrie Force.

Все коды Goddess of Genesis

Действующие промокоды на февраль 2024 года:

  • XNNYWNK5Z
  • XJPYXA8H9
  • 3EPYJWJS2
  • 63PYJ3CPY
  • J5PYPFZUE
  • DWPYHHZY3
  • 87RYJZB8T
  • 4JRYABLJK
  • CCRYF2UNR
  • NNRY32BJS
  • 7XRYGDZ4Y

All Goddess of Genesis codes

Expired codes

  • NHSYJGRS6
  • A6SYEYAXX
  • WGSYPJCU4
  • CNSYHC7BA
  • MSSYYDNFZ
  • 59TYAU39N
  • 7CTYW3HFT
  • TFTYNMXCX

Как активировать код игры Goddess of Genesis?

Не знаете, как ввести промокод Goddess of Genesis на февраль 2024 года? Ниже приведены простые инструкции по использованию кодов погашения всего за несколько шагов:

  • Запустите игру, затем выберите вкладку профиля в левом верхнем углу экрана.
  • Когда появится новое окно, найдите и выберите кнопку «Подарочный код» со значком настоящего ящика.
  • В поле «Введите подарочный код…» введите коды, которые мы указали выше.
  • Чтобы заявить о своих преимуществах, нажмите кнопку «ОК» и загляните в папку «Входящие» с игрой.

Как я могу получить купоны для Goddess of Genesis?

В таких сервисах, как Facebook, Reddit и Discord, доступны коды Goddess of Genesis S. В знаменательных случаях, таких как вехи, фестивали, сотрудничество и специальные мероприятия, разработчики часто выпускают коды на февраль 2024 года. Как только они станут доступны, мы обновим этот пост со всеми новыми кодами погашения. Сохраните эту страницу в избранное и часто возвращайтесь, чтобы проверить наличие обновлений.