Коды DBZ Demo на февраль 2023 года — бесплатные бонусы

Коды DBZ Demo - бесплатные бонусы

Приготовьтесь перенестись в мир Dragonball-Z в настоящей экшн-RPG от Roblox, как следует из названия, намекающего на DBZ. Вы начнете DBZ Demo с уничтожения относительно слабых воров, захвативших частный остров Джарфа Бозоса. Но вскоре вы начнете приобретать новые навыки и противостоять массивным боссам, в конечном счете сражаясь со своими наставниками, чтобы открыть ужасающие Ultimate-удары!

Неважно, только начинаете ли вы играть в DBZ Demo или уже давно, наши коды DBZ Demo на февраль 2023 года дадут вам огромное преимущество! Благодаря кодам вы временно получите прибавку к XP. Чтобы разблокировать новые навыки и повысить свои показатели, вы должны пройти множество этапов игры. Поэтому любой дополнительный XP — это благословение.

С помощью нашей коллекции кодов Roblox DBZ Demo вы сможете заработать все XP, которые вам понадобятся, чтобы надрать задницу и стать героем момента.

Если вы нашли эту статью полезной, обязательно ознакомьтесь с другими материалами о Roblox. В наших списках промокодов Anime Clicker Fight, Human Cannon, Unequal и Anime Strong Race есть множество других бесплатных кодов.

Последние коды DBZ Demo

Активные коды на февраль 2023 года:

  • 20klikes – 40 minutes of 2x XP (new!)
  • xpgrind – 20 minutes of 2x XP (new!)

Latest DBZ Demo codes

Просроченные коды DBZ Demo

  • Нет просроченных кодов.

Как вы можете получить больше кодов ДБЗ ДЕМО?

Вы должны следить за новыми кодами DBZ в социальных сетях создателей, если вы постоянно ищете следующее увеличение мощности. Чтобы узнать больше кодов, следите за ними в Твиттере. Чтобы делать объявления своим подписчикам, они создали группу Roblox. Вы также можете присоединиться к их серверу Discord, где игроки обмениваются советами и подсказками, чтобы стать участником группы.

Как я могу использовать коды DBZ Demo?

Использовать коды DBZ Demo на февраль 2023 года очень просто; все, что вам нужно сделать, это:

  • Запустите игру.
  • Выберите «M» в меню.
  • Откроется «Меню».
  • Нажмите кнопку «Redeem».
  • Она появится в левой части экрана.
  • Окно выкупа кода теперь откроется в новой вкладке.
  • Скопируйте код из нашего списка.
  • Скопируйте его и вставьте в окно чата.
  • Для получения халявы необходимо нажать кнопку «Claim».

Что такое DBZ Demo?

Игра Roblox DBZ Demo была создана под сильным влиянием аниме и манги Dragon Ball. Персонажи могут создавать свои собственные личности, повышать их уровень и вступать в сражения с легендарными врагами и союзниками. Каждый час в игре появляется новый персонаж — гигантская обезьяна, и те, кто окажется достаточно сильным, чтобы сразиться с ней, получат дополнительные бонусы.

Как работают коды DBZ Demo?

Коды ДБЗ ДЕМО на февраль 2023 года предоставляют вам доступ к бесценным внутриигровым товарам благодаря разработчику игры, компании Novaly, которая часто добавляет новые коды после достижения определенных этапов. Поэтому лучше сохранить эту страницу в закладках, если вы хотите быть в курсе самых новых бесплатных предложений.

Последнее обновление 02.02.2023