Коды Billy Race Revenge на март 2024 года — бесплатные зелья и петы

Последнее обновление 01.03.2024

В процессе прохождения игры Billy Race Revenge на Roblox вам понадобятся определенные коды. Мы рассмотрим коды, которые еще действуют в Billy Race Revenge, а также те, срок действия которых уже истек, и расскажем, как их использовать в игре.

Победа в гонках — главная цель игры, ведь вы управляете Билли. Билли также можно настраивать, что позволяет по-настоящему персонализировать его. Игра даст вам больше скорости, а более быстрые нажатия позволят быстрее продвигаться вперед.

Все, что вам нужно знать об использовании кодов на март 2024 года в игре Billy Race Revenge, вы найдете здесь.

Если вы нашли эту статью полезной, обязательно ознакомьтесь с другими материалами Roblox. В наших списках кодов Grimace Race, Mushroom Race, Block Race и Motorcycle Race есть множество других бесплатных кодов.

Новые коды Billy Race Revenge

Активные коды на март 2024 года:

  • magicupdate – a Win Potion (YouTube Button) (NEW)
  • ytme1456 – a uTube Bunny Pet (YouTube Button) (NEW)
  • newcode4 – a Win Potion (YouTube Button) (NEW)
  • ytmr289 – a uTube Dragon Pet (YouTube Button) (NEW)
  • neww2 – a Win Potion (YouTube Button) (NEW)
  • newcode456 – a uTubeAliens Pet (YouTube Button) (NEW)
  • ytbunnys – a YTbunnys Pet (YouTube Button)
  • ILOVEDRAGONS – a Win Potion (YouTube Button)
  • neww2 – a Win Potion (YouTube Button)
  • NEWSKIN4 – a Mango Billy Skin (YouTube Button)
  • RELEASE – a Happy Red Dragon Pet (Verified Button)

Коды с истекшим сроком действия

  • На данный момент кодов с истекшим сроком действия нет.

Как активировать коды Billy Race Revenge?

Для активации кодов на март 2024 года в Roblox Billy Race Revenge вам нужно всего лишь придерживаться следующих процедур:

  • На своем устройстве запустите Roblox Billy Race Revenge.
  • В зависимости от кода нажмите кнопки YouTube или Twitter сбоку экрана.
  • Скопируйте код из нашего списка.
  • Поместите его в текстовое поле.
  • Чтобы получить свой приз, нажмите кнопку «Подтвердить».

Как получить больше кодов?

Присоединяйтесь к официальному серверу Discord, чтобы получать новости, обновления и общаться с другими игроками, если вы хотите найти больше кодов на март 2024 года. 

О Мести Билли Рэйса

Игроки в игре Roblox Billy Race Revenge пытаются пересечь финишную черту за отведенные две минуты, чтобы победить. Нажатие кнопки для увеличения скорости — это игровая механика, поскольку игроки получают большую скорость по мере того, как они выигрывают больше гонок и заканчивают больше гонок. Помимо прохождения каждого уровня, цель состоит в том, чтобы подняться в топ-50 таблиц лидеров. Каждую субботу игра обновляется, чтобы было интересно.