Коды Arena Breakout на февраль 2024 года — бесплатные внутриигровые награды

Последнее обновление 16.02.2024

Arena Breakout — это хардкорный и реалистичный мобильный шутер, разработанный компанией Tencent. В игре много интересного. Смысл игры заключается в том, чтобы получить как можно больше лута и остаться в живых. Если игрок погибнет, то его придется эвакуировать. Он потеряет весь лут, но и каждую конечность тоже. У каждой конечности свой HP, разные раны нужно лечить. Различные лекарства, аптечки, бинты.

В самом начале игры вам предстоит выбрать героя из нескольких доступных специализаций. Так, вы можете играть за штурмовика, опытного медика, умелого снайпера и др. Перед тем как отправиться на первое задание, вы сможете прокачать своего персонажа, чтобы улучшить его характеристики, влияющие на боеспособность.

В каждой миссии вашей главной задачей будет не только найти врага и убить его, но и выжить в захватывающих перестрелках. Разумеется, для этого вам будет доступен большой арсенал оружия — от ножа, пистолета до автомата, гранаты и другие виды оружия, которые вы сможете найти, исследуя большой открытый мир. Будьте осторожны и опасайтесь любых подозрительных движений.

Ведь вас могут легко перехватить враги и отобрать все найденные вами предметы, включая оружие. Кроме того, контролируйте уровень жажды, голода, усталости, ранений и прочего, ведь в противном случае ваш герой будет быстро терять здоровье и силы, что скажется на результате боя.

Продемонстрируйте свои навыки стрельбы, уничтожая врагов точными выстрелами и успешно проходя захватывающие миссии.

Используйте эти коды Arena Breakout на февраль 2024 года, чтобы выйти на поле боя с дополнительным снаряжением и полезными вещами, которые позволят вам пополнить запас патронов.

Если вы любите бесплатные вещи, рекомендуем вам также ознакомиться с нашими кодами для Ragnarok Arena, кодами купонов Shadow Fight 4: Arena и списком кодов для Arena Champions.

Последние коды Arena Breakout

Список промокодов на февраль 2024 года:

  • 825ARMORCHECK (new!)
  • 728GOLDCHECK
  • ABGL2023
  • AB0714

Просроченные коды

  • Кодов с истекшим сроком действия на данный момент нет.

Как активировать коды Arena Breakout?

Если вы не знаете, как использовать свои бесплатные коды вознаграждения на февраль 2024 года, они не принесут вам никакой пользы! К счастью, если вы будете следовать этим инструкциям, использовать коды выхода на арену очень просто:

  • Запустите игру.
  • Выберите «События» в боковом меню игры.
  • Выберите «Погасить код» в меню.
  • Введите вышеупомянутый код для погашения.

Как вы можете получить больше кодов для выхода на арену?

Следите за разработчиками в социальных сетях, таких как их страница @Arena__Breakout в Twitter, канал @ArenaBreakout на YouTube, страница arenabreakoutglobal в Instagram, страница Arena Breakout в Facebook и их официальный сервер Arena Breakout в Discord, чтобы получить последние коды Arena Breakout на февраль 2024 года.

Теперь у вас есть вся необходимая информация о подарочных кодах Arena Breakout. Вы сможете играть в любимую игру с внушительным набором бесплатных сокровищ, если будете следовать приведенным выше инструкциям. Имейте в виду, что эти коды часто изменяются. Чтобы узнать, есть ли какие-либо новые коды, которые можно попробовать, обязательно проверяйте их почаще.