Anime Rangers коды на апрель 2024 года – гемы и кристаллы

Последнее обновление 21.04.2024

Привет! Я рад приветствовать вас в мире Anime Rangers, уникальной игры в жанре Tower Defense, где стратегия и навыки важны как никогда. Здесь вам предстоит стать частью команды Аниме-рейнджеров, защищая свой мир от вторжения злых сил. Но помните, что у нас есть секретные коды, которые помогут вам получить дополнительные награды!

Вас ждет увлекательное путешествие по множеству уровней, наполненных захватывающими сражениями и волнами врагов. Каждый уровень представляет собой новое испытание, требующее от вас мудрости и стратегического мышления. Выбирайте персонажей из большого ассортимента аниме-рейнджеров, каждый из которых обладает уникальными способностями и навыками.

В зависимости от состава команды вы будете строить защитные башни, расставлять ловушки и использовать магические заклинания, чтобы остановить наступающих врагов. Но будьте бдительны, враги не остановятся ни перед чем, чтобы победить вас!

Помните, что каждое решение имеет значение, и от вашей стратегии зависит исход битвы. Благодаря кодам, которые мы предоставляем, у вас есть дополнительные средства для победы. Окунитесь в мир Аниме Рейнджеров и станьте легендарным защитником!

Ознакомьтесь с другими материалами по Roblox, если этот пост показался вам полезным. В наших списках кодов Anime Clash, Anime Kick SimulatorAgainst Toilets Simulator и Anime Attackers Simulator вы найдете массу дополнительных предложений. Также ознакомьтесь с тир-листом “Аниме Рейнджеров”, чтобы узнать, какие герои лучше проявят себя в бою.

Новые коды Аниме Рейнджеры

  • 13KLikes – 100 Gem 10 Crystal (NEW)
  • NoDelayIsReal— 25 Gems and 5 Crystal
  • UPD3— 25 Gems and 5 Crystal
  • AnimeRangersNO1— 25 Gems and 5 Crystal
  • PVPOnTop— 25 Gems and 5 Crystal
  • LearningDisabilityTakeOver!— 25 Gems and 5 Crystal
  • ContentCreatorsEvent— 25 Gems and 2 Crystal
  • NewUpdateNewGame— 25 Gems and 3 Crystal
  • BigestUpdateEver— 100 Gems and 15 Crystal
  • ThanksFor6MVisits – 166 Gems and 26 Crystal
  • ThanksFor5MVisits – 150 Gems and 20 Crystal
  • 3ShutdownCombo! – 350 Gems 30 Crystal
  • AprilFoolRealUnit – use this code for 5000 Gems, 1000 Crystals
  • 10KLikes! – use this code for 250 Gems, 15 Crystals
  • Happy April Fool’s Day – use this code for 75 Gems 25 Crystals
  • SryUnitUiBugGotFixed – 50 Gems 10 Crystal
  • FixedBugAgainBro – 50 Gems 10 Crystal
  • SryAlotShutdownSoSad – 50 Gems 10 Crystal
  • SryForShudownUPD2 – 50 Gems 10 Crystal
  • ThanksFor4MVisits  – 100 Gems 5 Crystal
  • UPDATE2 – 200 Gems 15 Crystal
  • 9.9KLikes – 100 Gem 5 Crystal
  • ThanksFor3MVisits – 150 Gems 20 Crystal (Only Work On New Server !!!!!)
  • ThankFor7KLikes – 150 Gems 20 Crystal (Only Work On New Server !!!!!)
  • ThankFor2M – 150 Gems / 20 Crystal
  • AnimeBoyMadCuzDiscordPing – 100 Gems
  • ShutdownIn5Mins— 50 Gems
  • 4KLikes— 300 Gems and 10 Crystals
  • SorryForShutdown— 125 Gems and 20 Crystals
  • BroMyDataStore – 50 Gems 10 Crystal
  • Shutdown2—50 Gems
  • FreeCrystal—20 Crystals
  • Shutdown—1 Gem
  • ThankFor1M—150 Gems and 2 Crystals
  • UPDATE1—150 Gems
  • SECRETONTOP—50 Gems
  • UpdateSoon—50 Gems and 2 Crystal
  • 500KVisitsThankYou—500 Gems and 30 Crystal
  • Sub2HOLYSHz – 15 Gem, Crystal 1
  • CriticalShutdown – 70 Gem
  • 150KVisitsThankYou – 150 Gem, Crystal 15
  • 1KActive!—3 Crystals
  • 100KVisitOMG—100 Gems and 1 Crystal
  • Sub2Imfrom3times—15 Gems and 1 Crystal
  • 50KVisit—100 Gems, and 1 Crystal
  • 5KVisits— 50 Gems and Crystal 5
  • 200Active— 30 Gems and Crystal 5
  • Rangers— 30 Gems and Crystal 1
  • FreeGemsSoGood— 30 Gems and Crystal 1
  • FixBigBugSorrySorry— 30 Gems and Crystal 1
  • FixBigBugSorrySorry2— 30 Gems and Crystal 1
  • Sub2NUTNGa— 15 Gems and Crystal 1
  • Sub2SilverPond— 15 Gems and Crystal 1

Коды с истекшим сроком действия

  • На данный момент ни один код не устарел.

Как активировать коды Anime Rangers?

Как только код будет готов к активации в игре, действуйте следующим образом:

  • На своем устройстве запустите Roblox Anime Rangers.
  • Справа выберите символ «Коды», щелкнув по нему.
  • В текстовом поле «Код здесь» введите свой код.
  • Нажмите «Активировать», чтобы начать получать подарки!

Как я могу получить дополнительные коды Anime Rangers?

На платформах социальных сетей, таких как Facebook, Twitter/X, Instagram, Discord, YouTube, Trello и Reddit, разработчики Learning Disability Group делятся обновленными кодами на апрель 2024 года. Регулярная проверка своих аккаунтов в социальных сетях позволит вам собрать эти коды. Кроме того, не забудьте поискать коды в официальной группе Roblox.

Выбирайте свою стратегию, расставляйте героев тактически и не дайте врагу ни единого шанса! Присоединяйтесь к аниме-рейнджерам и сражайтесь, чтобы спасти мир от тьмы и разрушения!