Как получить фрагменты (Fragments) в Blox Fruits (самый быстрый способ)

Последнее обновление 01.03.2024

В игре Blox Fruits существуют различные способы достижения прогресса, но фрагменты (Fragments) всегда будут его частью. Ведь с помощью фрагментов можно пробуждать фрукты, покупать различные предметы и оружие, а также многое другое. Ниже я перечислил все способы получения фрагментов в Blox Fruits и указал лучший из них. Также посмотрите последние коды Блокс Фрутс на game-zoom.ru.

ПОСЛЕДНИЕ КОДЫ BLOX FRUITS

Все способы получения фрагментов в Blox Fruits

Существует множество различных способов получения фрагментов в Blox Fruits, но большинство из них можно разделить на две основные категории: выполнение фруктовых рейдов и убийство определенных врагов.

Выполнение фруктовых рейдов (самый быстрый метод)

Рейды – это, несомненно, лучший способ получить множество осколков, особенно с помощью фрукта Будды. При успешном завершении рейда можно заработать до 1 000 фрагментов. Даже если вы провалите рейд, вы все равно сможете заработать 300 фрагментов, что делает этот способ лучшим для получения фрагментов в Blox Fruits.

Убийство врагов

Если вы хотите убивать различных врагов для получения фрагментов, вот список врагов и количество фрагментов, получаемых за их убийство.

  • Победа над Darkbeard или rip_indra: 1 500 фрагментов (требуется нанести не менее 10% урона)
  • Победа над Youtuber Title: 2 500 фрагментов и 250 000 бери (требуется, чтобы вы были близки к их уровню)
  • Победа над Dough King: 2 000 фрагментов
  • Победа над Cake Prince: 1 000 фрагментов
  • Победа над Sea Beast: 250 фрагментов
  • Победа над Training Dummy: 200 фрагментов (с квестом)
  • Победа над Elite Pirates: 100 фрагментов
  • Победа над боссом в квесте Horned Man Quest: Несколько фрагментов

Другие способы получения фрагментов

Существует несколько других способов получения фрагментов в Blox Fruits.

  • Найти и открыть сундук с фрагментами на острове Мираж.
  • Молитва у могильного камня иногда дает 1000 фрагментов.
  • Случайный подарок от Короля Смерти иногда дает фрагменты.
  • Наконец, фрагменты можно получить, совершая рейды на корабли.