Genshin Impact тир лист (апрель 2024) – список лучших и худших персонажей

Последнее обновление 05.04.2024

Привет, друзья! Если вы так же, как и я, погружены в мир приключений и магии Genshin Impact, то наверняка знаете, как важно составить свою команду из самых эффективных персонажей. Столкновения с врагами и разгадывание загадок в Тейвате требуют от нас не только смекалки, но и правильного выбора героев для нашей партии. И как раз для тех, кто ищет самых лучших спутников для своих приключений, мы подготовили Genshin Impact тир лист, который поможет вам ориентироваться в мире выбора персонажей.

Геншин Импакт тир лист

Не знаете, из кого составить партию? Наш список уровней Genshin Impact поможет вам. В этом руководстве мы проранжировали всех персонажей от S до D уровня, что позволит вам не тратить время на то, чтобы угадать, каких персонажей использовать в обновлении Genshin Impact 4.5. Более того, мы будем обновлять его по мере появления новых персонажей и исправлений баланса.

Каждый из персонажей в Genshin Impact имеет свои уникальные способности, которые могут влиять на вашу стратегию боя. От обладания огненной мощью до мастерства в магии ветра, выбор персонажей определяет не только ваш стиль игры, но и ваш успех в битвах.

Кроме того, не забывайте, что для игры есть полезные коды с наградами, которые могут помочь вам в вашем приключении. Это дополнительный способ получить редкие предметы и улучшить своих персонажей.

Итак, не теряйте времени, загляните в наш Геншин Импакт тиер-лист, чтобы найти идеальную комбинацию персонажей для своей партии и отправляйтесь в новые захватывающие приключения в мире Тейвата! Мы также рекомендуем изучить наш Monster Never Cry тир-лист и Stormshot тир-лист.

S Tier

Самые мощные герои в игре. Они обладают исключительной силой и очень ценны, несмотря на то что для их открытия требуется интенсивный сбор материалов.

  • Lyney
  • Furina
  • Xianyun
  • Kazuha
  • Ayaka
  • Xingqiu
  • Nahida
  • Raiden
  • Kokomi
  • Hu Tao
  • Zhongli
  • Yelan
  • Alhaitham
  • Baizhu

A Tier

Отличные персонажи по отдельности, они прекрасно дополнят вашу партию, заполнив все имеющиеся пробелы.

  • Ganyu
  • Itto
  • Yoimiya
  • Jean
  • Fischl
  • Shenhe
  • Diona
  • Xiangling
  • Sucrose
  • Scaramouche
  • Klee
  • Yae Miko
  • Bennett
  • Eula
  • Nilou
  • Ayato
  • Yaoyao
  • Kirara
  • Kaveh
  • Charlotte
  • Navia
  • Albedo
  • Childe

B Tier

Эти персонажи лучше всего проявляют себя в определенных ситуациях, но для их оптимального использования могут потребоваться особые товарищи по команде, чтобы добиться максимальной эффективности.

  • Diluc
  • Yanfei
  • Traveler
  • Heizou
  • Barbara
  • Xiao
  • Tighnari
  • Venti
  • Mona
  • Beidou
  • Dehya
  • Mika
  • Lynette
  • Gaming
  • Layla
  • Kuki Shinobu
  • Cyno
  • Yun Jin
  • Gorou

C Tier

Эти персонажи способны выполнять специализированные роли, хотя могут не обладать таким же уровнем силы, как некоторые другие персонажи.

  • Beidou
  • Collei
  • Rosaria
  • Faruzan
  • Sayu
  • Ningguang
  • Sara
  • Lisa
  • Kaeya
  • Keqing
  • Qiqi

D Tier

В настоящее время они пригодны для использования, но их прочность сравнительно невелика.

  • Candace
  • Aloy
  • Amber
  • Kaeya
  • Chongyun
  • Dori
  • Thoma
  • Xinyan
  • Noelle
  • Razor

Так что если вы хотите максимально эффективно использовать свои ресурсы и создать команду, способную преодолеть любые вызовы, обязательно ознакомьтесь с нашим Genshin Impact тир листом. Теперь вы будете знать, кого пригласить в свою команду, чтобы добиться победы в этом удивительном мире!

Genshin Impact список лучших персонажей

Как мы составляли тиер-лист Геншин Импакт?

Тиер-лист Genshin Impact создается с учетом множества факторов, таких как игровой баланс, характеристики персонажей и текущая мета. Мы анализируем навыки и способности каждого персонажа, их эффективность в различных сценариях игры, а также учитываем обратную связь от сообщества игроков. Также учитывается их популярность в мета-композициях команд, результаты исследований и опыт сражений, чтобы предоставить игрокам максимально точную информацию о том, какие персонажи могут быть наиболее полезны в их приключениях по миру Тейвата.

Как часто мы обновляем тир-лист Genshin Impact?

Тир-лист для Геншина обновляется регулярно, чтобы отражать изменения в игровом балансе, появление новых персонажей и обновлений. Обычно разработчики игры выпускают обновления с новым контентом, исправлениями и изменениями в балансе примерно раз в месяц или два. В свою очередь, сообщества игроков и различные ресурсы также могут предложить свои версии тиер-листов, которые могут обновляться в зависимости от изменений в мете и игровых условиях.