Genshin Impact: Как построить лестницу в чайнике безмятежности?

84
Genshin Impact: Как построить лестницу в чайнике безмятежности?

Целеустремленные игроки Genshin Impact обнаружили быстрый и простой способ построить лестницу в чайнике безмятежности игры Genshin Impact. Несмотря на бесконечные возможности настройки и меблировки, доступные в чайнике безмятежности в Genshin Impact, игрокам приходится прибегать к багам и обходным путям, чтобы построить лестницу, прикладывая для этого огромные усилия. Надеемся, что Genshin Impact неизбежно решит эту проблему, добавив функциональность, чтобы сделать добавление лестницы в чайнике простым делом. До тех пор игроки могут воспользоваться этим простым руководством, чтобы быстро добавить прямые или изогнутые лестницы в свое царство.

Чайник был выпущен в версии 1.5, добавив в Genshin Impact систему жилья, которая позволяет игрокам получить доступ к царству внутри, войдя в чайник. В этом царстве живет NPC по имени Пухляш, через которого игроки могут получить доступ к многочисленным возможностям чайника. Раз в неделю по пятницам второй NPC по имени Пухляш будет посещать царство игрока в Genshin Impact, чтобы продавать предметы обстановки, причем предложения продавца будут отличаться каждую неделю. После выполнения мирового задания «Пустой разговор чайников» игроки получат возможность приглашать игровых персонажей, которыми они владеют, в качестве компаньонов в царство, зарабатывая за это EXP.

Благодаря Genshin_Tengoku из JP Serenitea Pot Research Lab и переводу на английский язык Рассела Виктории, игроки Genshin Impact теперь имеют быстрый и простой способ добавить лестницу в свою постройку чайника, не прибегая к трудоемким и сложным методам. В коротком видео с английским переводом Рассел строит лестницы в режиме реального времени, чтобы продемонстрировать, насколько прост новый метод строительства лестниц, а также насколько быстрым является весь процесс. Единственные чертежи мебели, необходимые в Genshin Impact для добавления лестниц в чайник, — это плавающие камни и фундамент камней: Fortunate Times.

Как построить лестницу в чайнике безмятежности в Genshin Impact простым способом

Как построить лестницу в чайнике безмятежности в Genshin Impact простым способом

Чтобы построить лестницу в чайнике безмятежности, игрокам необходимо выполнить следующие действия по порядку:

  • Поместите два плавающих камня рядом друг с другом, оставив между ними зазор.
  • Поместите один кирпич Foundations of Stones: Fortunate Times на вершине каждого камня.
  • В настройках включите режим сетки.
  • На одном камне уложите кирпичи. Каждый кирпич станет ступенькой в лестнице.
  • Убедитесь, что сложенные кирпичи идеально выровнены.
  • Выключите режим сетки в режиме обстановки Genshin Impact.
  • На скале с одним кирпичом переместите кирпич к краю скалы, чтобы он свисал с края.
  • Выберите плавающую скалу с одним кирпичом и переместите ее к другойплавающей скале со сложенной грудой кирпичей, пока кирпичи не сольются, образуя ступеньку.

Дальше игроки Genshin Impact могут перемещать плавающие камни вверх и вниз, чтобы регулировать высоту каждой ступеньки. Теперь, когда у лестницы есть основание, игрокам нужно сделать следующее, чтобы завершить лестницу:

  • Создайте пользовательский набор и выберите каждый кирпич в куче сложенных кирпичей, двигаясь сверху вниз. Не нажимайте кнопку подтверждения.
  • Переместите выбранную группу кирпичей поверх нижнего кирпича, сохраняя все кирпичи выровненными.
  • Нажмите кнопку отменить. Кирпичи равномерно распределятся, образуя лестницу в чайнике.

После выполнения описанных выше действий игроки Genshin Impact получат один плавающий камень с одной ступенькой. На другом плавающем камне будет располагаться лестница, каждый кирпичик которой вливается в другой, образуя идеально равноудаленные ступеньки. Игроки могут оставить лестницу на плавучем камне или выбросить камень совсем, так как лестница будет представлять собой единое целое, не связанное ни с чем другим. Чтобы создать винтовую лестницу, игрокам нужно просто повернуть всю группу уложенных кирпичей, прежде чем нажать кнопку отмены на последнем шаге.