Гемы на Dragon Knight

1701
Игры похожие на Dragon Knight

    ОПЛАТА: null

    РУССКИЙ ЯЗЫК: null

Все кто начал играть в замечательную игру Dragon Knight уже практически с самого начала игры встречаются с гемами и процессом их вставки. Сейчас мы вам расскажем больше про Dragon Knight гемы и как их правильно вставлять.

Первым делом надо запомнить, ваш главный герой физик, даже, если вы играете магом. Это основная ошибка новичков. Думая, что они играю магом, то и у главного героя магическая атака. Следственно, новички ставят гемы на магическую атаку, которые абсолютно ничем не помогают.

Как вешать Dragon Knight гемы

  1. Нет вешайте все подряд и сразу на главного героя. Собираем понемногу гемы и распределяем по всем персонажам. Не улучшает, а максимально распределяем.
  2. В игре есть гемы — маг атака, физ атака, маг защита, физ защита, крит, антикрит, ХП, блок и антиблок.
  3. На танка (рекрут впереди) обязательно ставим — физ атаку, физ и маг защиту, антикрит, блок, ХП. Танку важно прокачивать антикрит и блок, даже больше чем главному герою.
  4. На главного героя ставим — физ атака, физ и маг защиты, крит, антиблок. Важно качать крит и антиблок.
  5. Магический дамагер — маг атака, физ и маг защиты, крит, антиблок.
  6. Хил — маг атака, физ и маг защиты, крит, антиблок.

Естественно, по мере появления гемов вы можете заполнять все ячейки, но мы вам рассказываем, что важно для начала. Не все Dragon Knight гемы попадаются часто и вам нужно будет решать куда их распределять.

Для того, чтобы усилить гемы также используется духовная гравировка.

Для духовной гравировки нам понадобится — «Кристалл души Гема». Пока духовная гравировка Dragon Knight увеличивается до 12 уровня. Гемы также можно улучшить максимум до 12 уровня.