Гемы на Dragon Knight

1546
Игры про рыцарей онлайн

    ОПЛАТА: null

    РУССКИЙ ЯЗЫК: null

Все кто начал играть в замечательную игру Dragon Knight уже практически с самого начала игры встречаются с гемами и процессом их вставки. Сейчас мы вам расскажем больше про Dragon Knight гемы и как их правильно вставлять.

Гемы на Dragon Knight

Первым делом надо запомнить, ваш главный герой физик, даже, если вы играете магом. Это основная ошибка новичков. Думая, что они играю магом, то и у главного героя магическая атака. Следственно, новички ставят гемы на магическую атаку, которые абсолютно ничем не помогают.

Как вешать Dragon Knight гемы

  1. Нет вешайте все подряд и сразу на главного героя. Собираем понемногу гемы и распределяем по всем персонажам. Не улучшает, а максимально распределяем.
  2. В игре есть гемы – маг атака, физ атака, маг защита, физ защита, крит, антикрит, ХП, блок и антиблок.
  3. На танка (рекрут впереди) обязательно ставим – физ атаку, физ и маг защиту, антикрит, блок, ХП. Танку важно прокачивать антикрит и блок, даже больше чем главному герою.
  4. На главного героя ставим – физ атака, физ и маг защиты, крит, антиблок. Важно качать крит и антиблок.
  5. Магический дамагер – маг атака, физ и маг защиты, крит, антиблок.
  6. Хил – маг атака, физ и маг защиты, крит, антиблок.

Естественно, по мере появления гемов вы можете заполнять все ячейки, но мы вам рассказываем, что важно для начала. Не все Dragon Knight гемы попадаются часто и вам нужно будет решать куда их распределять.

Для того, чтобы усилить гемы также используется духовная гравировка.

духовная гравировка dragon knight

Для духовной гравировки нам понадобится – “Кристалл души Гема”. Пока духовная гравировка Dragon Knight увеличивается до 12 уровня. Гемы также можно улучшить максимум до 12 уровня.