Гань Юй – детальный гайд. Все подробности

Genshin Impact: Как исполнять песни на великом и славном барабане Аратаки

Ищете лучший билд для Гань Юй в Genshin Impact? Этот пятизвездочный персонаж специализируется на дальнем бою, что делает ее эффективной в роли DPS или поддержки. Гань Юй — крио-лучница, что позволяет ей держать врагов на расстоянии, замораживая их и оставаясь в безопасности на расстоянии. Несмотря на то, что Гань Юй была выпущена в январе, она до сих пор занимает первое место в нашем рейтинге Genshin Impact.

Ганю появилась в обновлении 1.2 вместе с регионом Dragonspine — ледяной локацией, наполненной множеством морозных миньонов. Способности Гань Юй хорошо работают против врагов в этом регионе, но вы обнаружите, что персонажи Pyro значительно лучше справляются с миньонами Cryo.

Независимо от того, хотите ли вы сосредоточиться на высоком DPS, вращающемся вокруг критических ударов, или предпочитаете играть безопасно, превратив Гань Юй в персонажа поддержки, Гань Юй действительно может делать все. Вот что вам понадобится для лучшего билда Ганю в Genshin Impact.

ЛУЧШИЙ ДПС БИЛД ДЛЯ ГАНЬ ЮЙ В GENSHIN IMPACT

В этом DPS-билде основное внимание уделяется получению максимальной отдачи от пассивных талантов Ганю, особенно от «Неразделенного сердца», которое может быть чрезвычайно мощным при правильной настройке. Вы захотите использовать набор артефактов «Труппа странника», который при полной сборке значительно увеличивает урон заряженной атаки Гань Юй. Это не только влияет на стрелу Морозного озера, но и дает тот же бонус к урону для эффекта АоЕ-расцвета, наносящего огромный урон нескольким врагам.

Если вы не можете позволить себе полный набор артефактов Wander’s Troupe, вам следует искать артефакты, увеличивающие криоурон, критический урон и базовые атаки. Регенерация энергии не так важна благодаря созвездию Dew Drinker, которое быстро восполняет две энергии после выстрела Frostlake Arrow.

Что касается оружия Гань Юй, мы выбрали лук Амоса, чтобы нанести как можно больше урона. Этот лук увеличивает обычный и заряженный урон на 12%, что идеально подходит для эффекта расцвета стрел Гань Юй «Фростлейк».

ЛУЧШИЙ БИЛД ПОДДЕРЖКИ ГАНЬ ЮЙ

Крио-способности Гань Юй позволяют ей быть полезной команде, не участвуя в активном бою, что делает ее сильным выбором в качестве персонажа поддержки. Это не значит, что Гань Юй не будет наносить много урона, но вы можете легко замораживать врагов, чтобы дать другим членам партии возможность беспрерывно атаковать.

Чтобы получить максимальную отдачу от крио-способностей Гань Юй, экипируйте набор артефактов Blizzard Strayer, который значительно повышает урон от крио. Приобретение полного комплекта Blizzard Strayer увеличит количество критических ударов вашей партии на 20%, и это значение возрастет еще на 20%, если враг заморожен. Вы можете увеличить этот показатель еще больше, используя арфу Skyward Harp, чтобы увеличить критический урон на 20%.

Хотя вы можете использовать Гань Юй в качестве персонажа поддержки, ее набор умений гораздо лучше подходит для нанесения огромного урона. Мы рекомендуем придерживаться DPS-схемы, так как в настоящее время Гань Юй практически не имеет себе равных.

 

Последнее обновление 06.02.2022