Escape from Tarkov

Escape from Tarkov: как исправить проблемы с десинхронизацией

    РЕЛИЗ: 2017

    РАЗРАБОТЧИК: Battlestate Games

    ИЗДАТЕЛЬ: Battlestate Games

    ОПЛАТА: Единовременная покупка

    РУССКИЙ ЯЗЫК: Да

Escape from Tarkov — шутер с элементами выживания, где вам нужно выбраться из небольшого городка, который оказался в зоне конфликта двух военных компаний.

Escape from Tarkov устроен как комплект миссий-рейдов, «пилотирующих» игрока из центра на периферию города. Рейды раскручиваются на огромных картах, а условия изменяются с каждым включением. На карте может очутиться одна либо пара групп игроков, какие смогут как вступить в столкновение, так и консолидироваться. Можно пойти в одиночку. Главными соперниками будут «мародёры» — и дикие бандиты, какими в большинстве случаев руководит компьютер, но никто не мешает одному либо нескольким играющим взяться за эту роль.

Весьма подробно в Escape from Tarkov имитирована работа оружия. На любую пушку в арсенале возможно установить преогромное число частей, причем в самых ненормальных комбинированиях — впредь до двух лазерных прицелов, в случае если ни с того ни с сего захотелось. Баллистика оружия исследована до самых мелочных подробностей, плюс материализована куча функций, нужных в сражении.

Игр похожих на Escape from Tarkov очень мало, так как мало какие игры включают в себя вайпы, перезагрузки, защищенные контейнеры, кучу патронов, много оружия,     Игру нужно покупать и она продается в разных изданиях, чем издание дороже, тем быстрее будет ваш аккаунт прокачиваться в общем. В игре есть явные проблемы с десинхронизацией, но разработчик работают над исправлением проблем. Игра не дает советов и не ведет игрока за руку, поэтому многим может показаться очень сложной. Вам нужно подумать перед покупкой и последующим скачиванием игры.

Последнее обновление 15.07.2022

ОЦЕНИТЬ ОБЗОР
Графика
Геймплей
Сюжет
Предыдущая статьяНа Twitch позволят покупать игры
Следующая статьяTitanfall 2
escape-from-tarkovИГРАТЬEscape from Tarkov - шутер с элементами выживания, где вам нужно выбраться из небольшого городка, который оказался в зоне конфликта двух военных компаний.Escape from Tarkov устроен как комплект миссий-рейдов, «пилотирующих» игрока из центра на периферию города. Рейды раскручиваются на огромных картах, а условия изменяются с...