Директор Elden Ring обещает менее напряженную игру, чем предшественники

Elden Ring: лучшие советы для начинающих, которые вы, возможно, не знаете

До выхода следующей игры Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring, остались считанные недели, и в новом интервью он рассказал, что это должно быть менее напряженное приключение, чем предыдущие игры From Software. С момента выхода Demon’s Souls в 2009 году и ее более успешного преемника Dark Souls в 2011 году творения Хидетаки Миядзаки вдохновили новый жанр экшен-RPG игр, которые многие фанаты называют Soulslikes. Хотя в некоторых играх удалось добиться увлекательного геймплея, похожего на Souls, и при этом эффективно рассказать историю, как в Star Wars Jedi: Fallen Order, еще меньшему числу игр удалось передать тот лоск и атмосферу, которых удалось достичь играм From Software.

Когда Demon’s Souls вышла на PlayStation 3, она привела в восторг игроков, которые искали мрачную ролевую игру, способную проверить их сообразительность и терпение. Она также разочаровала и оттолкнула многих потенциальных фанатов своей непростительной боевкой и сложной кривой обучения. Хотя в последующих выпусках разработчик продолжал совершенствовать формулу Souls, добавляя больше игровых опций и различных стилей игры, многие геймеры продолжали избегать каталог From Software и другие игры, похожие на Souls, из-за страха разочарования и отсутствия прогресса. Однако Миядзаки принял эти опасения и с помощью своей команды из From Software использовал эти отзывы в надежде сделать Elden Ring гостеприимной игрой с открытым миром для тех, кто не решался попробовать игру Souls.

Недавнее интервью Миядзаки на PlayStation Blog пролило свет на открытый мир Elden Ring, развитие игрока и то, как уровень свободы игры должен помочь фанатам чувствовать меньше давления во время игры. Хотя режиссер говорит, что его игры созданы для того, чтобы игроки чувствовали себя удовлетворенными после прохождения заданий, в Elden Ring была проведена большая работа по устранению моментов, которые заставляли игроков чувствовать себя застрявшими. Если игрок находит участок, который оказывается слишком сложным, чувство свободы, о котором Миядзаки упоминает в интервью, позволяет ему исследовать другой участок и в конечном итоге вернуться к задаче в своем собственном темпе. Разработчик надеется, что это поможет большему числу фанатов пройти игру до конца. Игроки также могут воспользоваться помощью обновленного и более простого в использовании мультиплеера Elden Ring.

Благодаря сетевым тестам Elden Ring, проведенным в ноябре, Миядзаки и его команда смогли получить ценную информацию для улучшения мультиплеера игры. Elden Ring позволяет фанатам разместить знак вызова, чтобы попасть в мир другого игрока для сотрудничества. Однако большинство игроков не поняли, что теперь знаки можно собирать в группу, что позволяет игрокам использовать пул призыва. Это позволит поклонникам Elden Ring создать команду до четырех человек, чтобы исследовать все, что может предложить Elden Ring, или напасть на сложного босса.

Хотя полное интервью Миядзаки содержит дополнительные интересные детали и сведения об Elden Ring, новость о том, что были предприняты шаги для того, чтобы помочь большему количеству игроков завершить игру, является хорошей новостью. В предыдущих играх From Software, таких как Sekiro и Bloodborne, есть множество захватывающих дух моментов, которые многие игроки так и не переживают из-за разочарования в сложных местах или боссах. Благодаря множеству различных путей и более простой системе кооперативного прохождения, Elden Ring выглядит фантастическим началом для всех, кто хотел понять, почему Dark Souls и ее родственники такие особенные.

В Elden Ring будут очень сложные дополнительные боссы, обещает продюсер

В Elden Ring будет несколько очень сложных дополнительных боссов, что соответствует традиции FromSoftware оставлять самые сложные испытания за рамками основного квеста. В Dark Souls есть невероятно сложные боссы, что в равной степени относится и к Bloodborne, Demon’s Souls и Sekiro: Shadows Die Twice, но самые сложные боссы, как правило, остаются за рамками сюжета.

Концепция супербосса — это то, что было популяризировано в жанре JRPG, причем Warmech из оригинальной Final Fantasy считается первым в своем роде. Супербосс обычно сложнее, чем финальный босс сюжетного режима, и существует для того, чтобы создать максимально сложное испытание для самых преданных игроков. Игры, созданные FromSoftware, также использовали невероятно сложных дополнительных боссов в своих играх, особенно когда в уравнение добавлялись DLC. Лучшие боссы Bloodborne были найдены в DLC, и все они были необязательными, так как игрок мог пройти игру, не вступая в «Кошмар охотника».

Боссы в Elden Ring уже неоднократно появлялись в рекламных материалах игры, и похоже, что самые сложные из них еще ждут своего часа. Продюсер Elden Ring Ясухиро Китао рассказал Gamer Braves (через IGN), что в Elden Ring будут сложные дополнительные боссы, которых игроку придется искать. Китао сказал, что Elden Ring «намеренно повышает сложность» для игроков, ищущих испытания, но они будут спрятаны по всему миру.

Elden Ring имеет огромный открытый мир, и показанные на данный момент кадры доказывают, что у разработчиков будет много мест, где можно спрятать секреты. Это позволит игрокам не наткнуться случайно на невероятно сложных боссов, как это иногда случалось в старых играх FromSoftware. Игроки, пришедшие из Sekiro: Shadows Die Twice, также смогут призвать на помощь других игроков, чтобы справиться с трудными боссами в Elden Ring, в отличие от тех бедных душ, которым пришлось сражаться с Исином, Святым Меча, в одиночку.

Вопрос сложности в видеоиграх — это то, что часто всплывает в связи с играми FromSoftware. Многопользовательская игра Elden Ring и дополнительные боссы эквивалентны вариантам сложности. Многопользовательская игра может быть использована для игроков, которым нужна дополнительная помощь, в то время как необязательные боссы предназначены для закоренелых игроков, которые могут найти удовлетворение, победив самых трудных врагов, играя в роли лишенца и используя сломанную рукоять меча.

Вот ещё на днях про то где можно продать скины ксго почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересует где можно продать скины КСГО, то вам стоит посмотреть.