Defiance 2050

1050
Defiance 2050 - играть онлайн. Кооперативные онлайн шутеры

    РЕЛИЗ: 10 июля 2018

    РАЗРАБОТЧИК: Trion Worlds

    ИЗДАТЕЛЬ: Trion Worlds

    ОПЛАТА: Free-to-play

    РУССКИЙ ЯЗЫК: Нет

Defiance 2050 — кооперативный онлайн шутер в SCI-FI сеттинге. Игра является перезапуском онлайн-экшена Defiance, в котором игроки исследуют мир и сражаются с разнообразными монстрами.

Кооперативные онлайн шутеры

Игроков ожидает много классов и систем для прокачки персонажа. В игре большое разнообразие оружия с богатыми возможностями для усовершенствования: не только простой апгрейд, но и превращение в совершенно новое оружие с уникальными характеристиками.

Геймплей складывается из выполнения миссий, где вам придется убивать монстров или боссов. Задания можно выполнять в одиночку или в группе из друзей. Для PVP приготовлены арены, участвовать, в которых могут 64×64 человека.

Искали кооперативные онлайн шутеры, значит, обязательно попробуйте игру Defiance 2050. Шутер можно скачать на платформе Steam. Игра не удивит вас современной графикой, но у нее есть много других преимуществ.

Последнее обновление 3 недели назад — GameZoom

ОЦЕНИТЬ ОБЗОР
Графика
Геймплей
Сюжет
Предыдущая статьяTentlan
Следующая статьяКрушители Подземелий
Главный редактор сайта освещающий последние игровые новости и рассказывающий занимательные геймерские истории. Большой фанат онлайн-игр. Пополняет каталог проекта самыми интересными играми. Когда он не работает, вы, несомненно, можете найти его играющего в один из последних тайтлов.
defiance-2050ИГРАТЬ Defiance 2050 - кооперативный онлайн шутер в SCI-FI сеттинге. Игра является перезапуском онлайн-экшена Defiance, в котором игроки исследуют мир и сражаются с разнообразными монстрами. Кооперативные онлайн шутеры Игроков ожидает много классов и систем для прокачки персонажа. В игре большое разнообразие оружия с богатыми возможностями для усовершенствования: не только...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии