Call of Duty: Vanguard вернет игроков во времена Второй мировой войны

33
Заблокированные читеры в CoD: Warzone не смогут играть в CoD: Vanguard

После множества домыслов и слухов Activision Blizzard и их дочерняя компания Sledgehammer Games наконец-то показали трейлер следующей Call of Duty, а также рассказали, когда ожидать продолжения популярной серии.

Издатели остались верны традиции радовать своих поклонников новой игрой каждый год. На этот раз они вернут игроков к действиям Второй мировой войны. Это будет впервые с 2017 года, когда вышла Call of Duty: WWII.

Новая игра называется Call of Duty: Vanguard и, как ожидается, выйдет 5 ноября, незадолго до начала сезона праздников. Vanguard будет сильно отличаться WWII. В центре внимания будут истории четырех разных героев союзных войск, которые сражаются на фронтах в Западной Европе, России, Северной Африке и на Тихом океане.

Четыре персонажа вдохновлены реальными историями о героях войны. Например, лейтенант Полина Петрова, которую мы увидим на Восточном фронте, основана на советском снайпере Людмиле Павличенко, которую называли «Леди Смерть». Другими персонажами будут сержант Артур Кингсли из Великобритании, капитан Уэйд Джексон из США и лейтенант Лукас Риггс из Австралии. Ближе к концу игры история соберет их вместе, чтобы сформировать оперативную группу по преследованию нацистов.

Директор игры Джош Бридж объясняет, что одиночная кампания будет сосредоточена на «рождении концепции спецназа», в то время как многопользовательский режим будет о том, «каково это – сражаться в качестве одного из этих элитных солдат».

Таким образом, похоже, что Vanguard будет чем-то вроде симбиоза между WW II и Modern Warfare, при этом Sledgehammer говорит, что они даже используют обновленный движок MW.

Что касается мультиплеера, то игра предложит 20 карт и несколько различных режимов игры, включая Champion Hill, где игроки будут сражаться друг с другом парами или небольшими командами по 2-3 человека.

О зомби-моде как обычно позаботилась компания Treyarch. В то же время Raven Software разрабатывает карту, которая может быть включена и в бесплатную королевскую боевую игру Warzone.

Анонс Vanguard произошел в деликатное время для Blizzard – материнской компании Activision. В прошлом месяце разразился огромный скандал с сексуальными домогательствами, из-за чего сотни сотрудников выразили протест. В настоящее время компания находится под следствием властей Калифорнии. Несколько высокопоставленных сотрудников были вынуждены уйти, в том числе президент Blizzard Джей Аллен Брэк.

В этом контексте успех Vanguard и других грядущих игр, таких как Diablo 2: Resurrected, важен для будущего всего холдинга, чтобы вернуть доверие фанатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here