Atomic Heart: Кровавый курьер – код двери, местоположение, ответ

Последнее обновление 01.03.2024

В альтернативном СССР много сложных головоломок, но не многие из них так сложны, как код двери курьера “Атомного сердца”. Этот код поставил в тупик многих игроков, в том числе и нас, но вам нужно знать его, чтобы продолжить квест.

Во время нашего обзора игры Atomic Heart мы нашли решение этой головоломки. Однако врагов в этой области очень много, поэтому вам нужно выбрать подходящее оружие Atomic Heart и, если нужно, отрегулировать параметры сложности Atomic Heart. В противном случае, если вы готовы решить эту головоломку, вы можете узнать больше ниже.

Код двери Atomic Heart “Кровавый курьер”

Головоломка Atomic Heart “Кровавый курьер” является необязательной, но в ней есть несколько больших сундуков, которые можно разграбить и получить много материалов для использования.

Хотя вы можете продолжить квест “Кровавый курьер”, не обращаясь к этой головоломке и не думая о ней, кому не нравится получать добычу?

Расположение кода двери 

Решение дверного кода курьера Атомного сердца можно найти на самом нижнем уровне комплекса Павлова, в больничной палате. Вам нужно совместить перспективу с одной из занавесок больничной палаты и отверстием в стене.

Вы можете увидеть решение на видео ниже, благодаря ‘Gamer Guru’.

Решение дверного кода “Кровавый курьер” в Atomic Heart

Чтобы выполнить код двери Atomic Heart Blood Courier, вам нужно нажать на четыре лампочки, которые соответствуют кружкам в решении. Полный код на замке вы можете найти ниже.

После ввода приведенного выше кода вы снимете замок и сможете войти в комнату, чтобы найти всю добычу.

Это все, что вам нужно знать о коде двери курьера крови в Atomic Heart.