AFK Journey тир лист (апрель 2024) – список лучших героев

Последнее обновление 22.04.2024

Приветствую вас, путешественники! Если вы только начали свой путь в мире AFK Journey и испытываете трудности с выбором героев для своей команды, вам повезло, потому что мы здесь, чтобы помочь вам разобраться в этом. В этом руководстве мы представляем вам тир лист AFK Journey, который поможет вам принять взвешенное решение при формировании команды.

S – Топовые герои:
На этом уровне вы найдете героев, чьи способности и навыки выходят за рамки обычного. Они станут вашими надежными союзниками на протяжении всего путешествия.

A – Отличные герои:
Эти герои могут не обладать всеми способностями уровня S, но они все равно являются важными членами вашей команды. Они могут справиться с большинством задач и дополнить вашу стратегию.

B – Хорошие герои:
Герои этого уровня могут быть полезны в некоторых ситуациях, но они не так надежны, как герои уровней S и A. Их лучше использовать в качестве дополнения к команде, а не как основных бойцов.

C – Удовлетворительные герои:
У этих героев есть свои преимущества, но их способности могут оставлять желать лучшего. Они могут быть полезны на ранних этапах игры, но по мере прохождения игры их эффективность будет снижаться.

D – Герои низкого уровня:
Герои этого уровня могут быть бесполезны в вашей команде. Их способности или характеристики делают их менее привлекательными по сравнению с другими героями.

AFK Journey тир лист

Помните, что создание команды – это процесс постоянного совершенствования, и вам может понадобиться поэкспериментировать с различными комбинациями героев, чтобы найти ту, которая лучше всего подходит вашему стилю игры и текущим условиям.

S Tier

Персонажи, обладающие богоподобной силой. Стремитесь получить одного из них в самом начале, чтобы продвинуться по игре, а затем собрать из них команду для эндшпиля.

  • Lyca
  • Smokey and Meerky
  • Rowan
  • Eironn

A Tier

Надежные персонажи, идеально подходящие для заполнения пробелов в составе вашей партии, когда вам не хватает персонажей S-уровня.

  • Brutus
  • Cecia
  • Damian
  • Valen
  • Seth
  • Shakir

B Tier

Поначалу эти персонажи показывают отличные результаты, но постепенно их эффективность снижается. Не стесняйтесь использовать их, но будьте готовы заменить их, когда вы откроете персонажей уровней S и A.

  • Granny Dahnie
  • Fay
  • Mirael
  • Enya

C Tier

В определенных режимах игры или на начальных этапах персонажи этого уровня могут проявить себя с лучшей стороны. Однако в основном они, как правило, неэффективны.

  • Chippy

D Tier

По возможности избегайте персонажей уровня D. Они плохо работают во всех игровых режимах и на всех этапах игры.

  • Hammie

Также не забывайте проверять полезные коды вознаграждений, которые могут помочь вам в путешествии. Удачи вам в приключениях в мире AFK Journey!