A.V.A Online

1159
Лучшие шутеры от первого лица

    РЕЛИЗ: 2016

    РАЗРАБОТЧИК: Red Duck

    ИЗДАТЕЛЬ: 101XP

    ОПЛАТА: Free-to-play

    РУССКИЙ ЯЗЫК: Да

Сейчас шутеров очень много. Есть возможность пострелять из всяческого вооружения. Можно играть как с браузера, так и при помощи клиента. Впрочем, наиболее популярными являются шутеры от первого лица с клиентом. A.V.A Online – новая онлайн стрелялка от локализатора 101XP.

Лучшие шутеры от первого лица

A.V.A Online – динамичный сессионный шутер от первого лица от корейских разработчиков Red Duck на движке Unreal Engine 3. В России игра была локализована компанией 101XP.

События игры проходят в альтернативной реальности. Игрок попадает в недалекое будущее, в котором к власти приходит ультраправый националист, который объединяет все страны СНГ. Но этого ему мало и он потянулся к другим государствам. В итоге, в глобальной войне участвуют Европейские государства и США. Частью этой войны в игре, станете и вы.

В игре всего три класса: Снайпер, Разведчик и Штурмовик.

  • Снайпер может стрелять на дальние дистанции. Снайперские винтовки наносят большой разовый урон. Впрочем, их долго нужно перезаряжать.
  • Разведчик быстрый боец, способный наносить молниеносные атаки. Вооружен, скорострельным полуавтоматическим оружием.
  • Штурмовик подходит для любых боевых операций. Славится своей универсальность. Идеально подходит для сражений на на средних дистанциях.

В игре довольно большой выбор оружия. Все оружие можно модернизировать. Возможностей для модернизации и улучшений довольно много. Каждому классу подходит именно его вид оружия.

Особенности онлайн игры A.V.A Online

  • Хорошая графика и спецэффекты;
  • Интересный сюжет;
  • Миссии и много заданий;
  • Много оружия и возможностей для его усовершенствования;
  • Режимы PVP и PvE;

Если вы искали хорошие шутеры от первого лица, тогда вам стоит поиграть в АВА Онлайн. Стрелялка совершенно бесплатна и доступна после регистрации. Для игры вам придется скачать клиент.