Звезда сериала «Очень странные дела» рассказал о своей одержимости World of Warcraft

1
w-orld-of-w-arcraft

World of Warcraft, возможно, является одной из самых захватывающих видеоигр, вышедших из среды. В то время как в последние годы игровая зависимость серьезно рассматривалась, особенно парламентом Великобритании, еще на заре World of Warcraft нужно было играть в игру как можно больше, чтобы продвигаться вперед. С новыми расширениями, выпускаемыми каждые пару лет, чтобы дать игрокам новые рейды, новые классы, расы и еще один предельный уровень, он может стать всепоглощающей игрой. Особенно с массовым многопользовательским элементом World of Warcraft, часто требующим от игроков постоянного присутствия в сети, игра может отнять у человека жизнь. Для одной звезды «Очень странных дел» это, безусловно, имело место, поскольку он вспоминает о своем времени с World of Warcraft в недавнем интервью.

Дэвид Харбор, известный по роли начальника полиции Хоппера в сериале «Очень странные дела», давал интервью вместе со своей коллегой по фильму Вайноной Райдер после выхода в эфир первого тома четвертого сезона. Примерно на 17-й минуте разговора ведущая Фелиция Дэй упоминает тот факт, что она и Харбор говорили о World of Warcraft, прежде чем актер слегка вздрагивает и улыбается, называя World of Warcraft «самой неловкой вещью в моем существовании».

После того, как Вайнона Райдер спрашивает, что такое World of Warcraft, Харбор начинает рассказ о том, как в 2005 году он был «дико зависим» от World of Warcraft, и что это «разрушило его жизнь» на тот год. Несмотря на явное смущение и сожаление по поводу своего пребывания в World of Warcraft, Харбор, похоже, помнил некоторые конкретные детали своего пребывания в игре, например, тот факт, что у него был воин из ночных эльфов по имени «Норад».

Харбор пытался объяснить, что Норад был вторым танком всей его гильдии, по сути подразумевая, что его роль была жизненно важна для успеха группы в рейдах. В то время как Фелиция Дэй, сама заядлый игрок в World of Warcraft, понимала каждую деталь, упомянутую Харбором, Вайнона Райдер, казалось, не понимала ничего из этого, становясь заметно более сбитой с толку и обеспокоенной зависимостью Харбора, когда она слушала. Интересно, что Харбор утверждал, что другая видеоигра спасла его от того, чтобы посвятить свою жизнь WoW, поскольку, по его словам, предоставление своему персонажу Sims актерской карьеры показало ему отражение его жизни, поскольку сим играл только в видеоигры, в то время как Харбор пытался заставить его работать. его тело и речь.

Райдер прокомментировал, что актер, играющий The Sims, может действительно «заморочить вам голову», что подтвердил Харбор. «Вот что он сделал,» сказал он. «И именно поэтому моя жизнь была разрушена». Очевидно, что история не заканчивается тем, что Харбор посвятил свою жизнь своей гильдии World of Warcraft, поскольку за последние несколько лет он добился большого успеха, сыграв главную роль в «Очень странных делах», «Черной вдове», и ему предстоит интересная роль в новый фильм под названием Жестокая ночь.

Предыдущая статьяZombie Derby: Blocky Roads
Следующая статьяУтечка показывает ужасающего нового убийцу Dead By Daylight, Dredge
Старший писатель в команде игровых новостей сайта, Артур окончил недавно Университет, получив степень магистра технологий и языков общения. Он страстно любит кино, комиксы, телевидение и слишком много тратит на коллекционные предметы. Гордый отец, любитель собак, крыса тренажерного зала, обожатель кофе и просто фанат пончиков.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии