Зомби-режим Call of Duty 2024 может расшириться за счет ужасающего пасхального яйца Zetsubou No Shima

1
c-all-of-duty

Call of Duty: Black Ops 3 Zombies считается лучшей версией классического кооперативного режима, и на то есть веские причины. Его состав карт был непревзойденным, что ясно видно из того, как смотрели на Zetsubou No Shima. Несмотря на то, что это была отличная карта с некоторыми уникальными игровыми механиками, она просто превзошла другие предложения игры, поскольку были выпущены настоящие классики, такие как Shadows of Evil и Der Eisendrache.

Одной из областей, где Zetsubou No Shima действительно блистала, были пасхальные яйца. Игроки Call of Duty: Black Ops 3 могли приручить мини-босса Трэшера, создать капсулы клонов, победить огромного паука и самим стать пауком. Тем не менее, один странный секрет — это камея далекого морского монстра, которую легко пропустить, которую можно увидеть бродящей за пределами игровой зоны в определенный момент матча. Хотя фанаты не получили ответов об этом существе в Black Ops 3, у следующего режима Treyarch Zombies есть шанс возобновить обсуждение этого существа.

Объяснение пасхального яйца морского монстра Zetsubou No Shima

Пасхальное яйцо Zetsubou No Shima с участием этого монстра на удивление простое, поскольку существо появляется, если игроки Zombies достигают высокого раунда. В частности, игрокам нужно пройти 50-й раунд, а оттуда им нужно отправиться в лабораторию B. Они могут либо стоять на лестнице, либо за водой 115, и если они будут смотреть вдаль, они смогут сделать массивная темная фигура, бродящая за деревьями.

Очевидно, что это чудовище представляет собой огромную угрозу, хотя оно никогда не нападает на игрока и никогда не появляется вблизи. Сообщество Call of Duty Zombies когда-либо видело только силуэт зверя, а видео от Green Grass Snake дает один из лучших его образов. Рассматриваемое существо, по-видимому, покрыто усиками и может быть массивным воротным червем, хотя, поскольку оно, по-видимому, ходит, это маловероятно. Хотя Treyarch, возможно, только что добавила этого далекого монстра в игру, чтобы возиться с игроками, есть шанс, что с этой призрачной фигурой можно будет разобраться в ближайшее время.

Первая карта зомби Call of Duty 2024 может позволить игрокам сразиться с далеким монстром Зецубоу

Treyarch показал, что фигуры и творения из вселенной Эфира могут появляться в истории Темного Эфира, например, Манглеры и Адские гончие. Таким образом, Treyarch может легко вернуть этого морского монстра, если сочтет нужным, и окончание пасхального яйца Forsaken Call of Duty: Black Ops Cold War предполагает, что у разработчика скоро появится прекрасная возможность сделать это.

Во время финального ролика «Отвергнутых» Пек указывает на середину океана, куда были сброшены ракеты после основного квеста «Вспышки». Геймеры предположили, что на первой карте зомби Call of Duty 2024 они будут исследовать подводную базу Реквиема в Марианской впадине, и на этой карте может быть несколько зомбированных морских существ, с которыми нужно сражаться после того, как ракеты упали в океан. Это также было бы идеальным местом для повторного представления далекого монстра Zetsubou No Shima.

В то время как пасхальное яйцо 50-го раунда в Zetsubou No Shima можно было просто рассматривать как нечто, на что не следует отвечать, или Treyarch мог ретконировать момент, чтобы сказать, что это был Орда, движущийся на расстоянии, было бы неплохо увидеть этот секрет. на самом деле привести к чему-то. Этот монстр размером со здание, покрытый усиками, мог бы стать захватывающим финальным боссом на подводной карте зомби, и Treyarch наконец-то позволил фанатам увидеть, как он выглядит на самом деле. Treyarch хорошо показывает случайный тизер за несколько лет до этого — это то, чего, в конце концов, ожидали поклонники Call of Duty Zombies, поэтому связь этого темного монстра с продолжающейся историей кажется реальной возможностью.

Call of Duty: Black Ops 3 уже доступна на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Сейчас же посмотрите на рабочие коды COD Mobile, которые предоставят вам крутые внутриигровые награды совершенно безвозмездно.

Последнее обновление 4 недели назад — Ольга Белозерцева