Зловещие мертвецы: игра Как играть в Evil Ash

d-ead-by-daylight

Evil Dead: The Game вышла уже некоторое время назад и недавно была доступна бесплатно в магазине Epic Games. В Evil Dead: The Game есть множество персонажей на выбор, и она очень похожа на такие игры, как Friday the 13th: The Game и Dead by Daylight.

Хотя в игре есть много персонажей на выбор, игроки не знают, как играть за каждого из них. Каждый персонаж играет по-своему, и для победы в играх требуется определенная стратегия. Например, Злой Эш — некромант, который сам по себе не может быть сильным, но с ним нужно считаться, поскольку он может призывать миньонов, чтобы сокрушить выживших. Игроки, которые хотят узнать больше о Злом Эше и о том, как за него играть, найдут это руководство прямо на своем пути.

Способности и характеристики Злого Эша в Evil Dead: The Game

В Evil Dead: The Game игроки могут выбирать из трех демонов, каждый со своими вариантами. Три варианта Некроманта следующие:

  1. Базовая единица — уровень 3
  2. Скелетная элита — уровень 5
  3. Злой Эш – Уровень 10

Игроки могут играть в Evil Ash только после достижения 10 уровня некроманта. Злой Эш может уклоняться и возрождаться с мечом. Он может призывать миньонов, оживлять мертвых миньонов и истощать здоровье выживших. Злой Эш имеет следующие характеристики:

  • Защита – 4/5
  • Урон — 4/5
  • Скорость — 2/5
  • Способности — 4/5

У Злого Эша есть пассивное умение, которое предотвращает его отбрасывание назад. Однако Злого Эша можно оглушить, как только полоса баланса истощится. Помимо этого, у Evil Ash есть шесть действий, а именно:

  1. Легкая атака
  2. Тяжелая атака
  3. Скелетная поддержка – призывает миньонов.
  4. Воскрешение скелета – воскрешает миньонов, которые умерли под действием ауры.
  5. Infernal Invigoration — задушив выжившего, Evil Ash исцеляет и высасывает здоровье из этого выжившего. От этого действия нельзя уклониться, и его можно отменить только в том случае, если другие выжившие атакуют Злого Пепла.
  6. Уклонение — Злой Эш может уклоняться от рукопашных атак.

Как играть в Evil Ash для легких побед

Игроки, которые ищут легкие победы в роли Злого Эша, должны учитывать следующие советы:

  • Как только игрок появляется на поле битвы в образе Злого Пепла, он должен использовать Скелетную поддержку. Когда вы охотитесь и сражаетесь с выжившими, используйте Скелетную поддержку и используйте Скелетное воскрешение, как только любой миньон погибнет.
  • Поскольку Злой Эш сражается как Выживший в ближнем бою, игроки должны использовать это в своих интересах и использовать комбинацию легких и тяжелых атак, чтобы держать Выживших в напряжении.
  • Когда способность Infernal Invigoration доступна для использования, используйте ее только тогда, когда здоровье Evil Ash находится на полпути. Эта стратегия будет еще более эффективной, когда Выжившие будут повержены, поскольку никто не будет оживлять других или ломать хватку.

Как расставить приоритеты при выборе навыков для Evil Ash

Злой Эш имеет обширное дерево навыков, для прохождения которого требуется некоторое время. По этой причине игроки должны расставлять приоритеты в своем выборе, основываясь на навыках, которые дают мгновенное преимущество перед выжившими, например:

  • Адский доход — Уровень 1

Позволяет Evil Ash получать больше адской энергии из сфер, позволяет игрокам размещать больше порталов и ловушек.

  • Костяная ярость — Уровень 3

Позволяет Армии Тьмы Злого Эша атаковать чаще и повышает выживаемость благодаря обязательной черте «Подъем здоровья: Базовый».

  • Непоправимый урон — Уровень 4

Этот навык не дает Выжившим восстановить здоровье в течение одной секунды сразу после атаки Злого Пепла.

  • Полированные кости — Уровень 6

Увеличивает здоровье и урон приспешников Злого Пепла.

Evil Dead: The Game доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series S/X и Nintendo Switch.

Кроме того, постоянным игрокам, надобно обратить внимание на коды для DbD, которые предоставят лучшие игровые ценности совершенно бесплатно. На проекте также вы найдете Dead by Daylight FAQ и игры похожие на Dead by Daylight, обязательно посмотрите.

Последнее обновление 27.03.2023