Журналисты OPM обещают поведать об играх PlayStation 5 в июне

PlayStation 5 FAQ

Редакция проекта Official PlayStation Magazine показала тизер грядущего выпуска. Если верить рекламе OPM, то корреспонденты хотят показать и рассказать о «последних играх» для PlayStation 5.

Начало продаж июльского выпуска запланировано гораздо раньше — на 2 июня, но он будет доступен в цифровом формате незадолго до этого. Если информация правдива, то все больше источников указывает, что сама Sony покажет консоль и игры к ней уже в мае.

При всем этом OPM уже потерял доверие читателей, когда издание поймали на фактическом обмане — они обещали новую эксклюзивную информацию по Ghost of Tsushima в мартовском и майском выпуске, но выпустили статью на основе интервью двухлетней давности, официальных постов в блогах и трейлеров. За эту «неточность» им пришлось потом извиниться перед своей аудиторией. На Reddit предполагают, что в июльском выпуске могут рассказать не об эксклюзивах PlayStation 5, а о Mortal Shell и Quantum Error — обе игры заявлены для консоли следующего поколения. Эту теорию уже даже подтверждает слитая обложка — на главной странице только изображение контроллера DualSense.

Последнее обновление 28.04.2020