Заземление: как сделать и использовать стойку для рывков

x-box-game-pass

Grounded ставит перед игроками множество задач, и одна из самых больших — убедиться, что вокруг достаточно еды, чтобы не умереть с голоду. На заднем дворе полно жуков, которых можно есть, но многие из них опасны для охоты, и даже после того, как игрок убил свою добычу, у мяса есть срок годности. Подождите слишком долго, и этот ценный ресурс испортится.

Решением этой проблемы является Jerky Rack, простое изобретение, которое позволяет игроку сушить любое собранное им сырое мясо, отодвигая срок его годности и позволяя игроку как можно быстрее сосредоточиться на чем-то другом, кроме как набить желудок. Однако создание этого важного предмета легче сказать, чем сделать, поскольку для этого требуется необычный ресурс, доступный только в трудной битве. Для тех, кто настойчив, награда восхитительна. Вот все, что нужно знать игроку о создании и использовании Jerky Rack.

Как сделать вяленую стойку

Практически любой проект крафта в Grounded состоит из двух шагов. Первый — это разблокировка рецепта предмета, который нужно создать, а второй — получение материалов, необходимых для его изготовления. К сожалению для игроков, которые хотят Jerky Rack, оба эти шага зависят от битвы, в которой для выживания потребуются одни из лучших мутаций или отличное снаряжение.

Опасные насекомые бродят по всему заднему двору, от важных мест, таких как песочница, до более обычных пространств. Жуки-бомбардиры являются одними из самых опасных, и игроку нужно будет убить их (хорошим выбором будет использование лука) и собрать части бомбардировщика, чтобы создать вяленую стойку.

После того, как игрок проанализирует детали Bombardier, рецепт Jerky Rack будет разблокирован на верстаке. Другой необходимый ингредиент, тканое волокно, получить намного проще, так как его можно изготовить из растительного волокна, одного из самых распространенных ресурсов в игре.

Как использовать вяленую стойку

Трудно оставаться сытым, охотясь за иглами чертополоха и выполняя квесты. Вот тут-то и появляется подставка для вяленого мяса. После того, как игрок построил свою подставку для вяленого мяса, он может повесить на нее сырое мясо и другие продукты для сушки. Если оставить сырое мясо в инвентаре на слишком долгое время, оно испортится, поэтому Jerky Rack — один из лучших способов в игре обеспечить стабильное положение с едой игрока.

Сырое мясо, которое достаточно долго висело на стойке для вяленого мяса, автоматически высушивается, благодаря чему оно хранится гораздо дольше. С полным желудком игрок может заняться более важными вопросами, такими как поддержание своей брони в первоклассном состоянии. Вяленое мясо хорошо сохранилось, но оно также сухое, поэтому после его употребления Жажда игрока усилится. Всегда убедитесь, что у вас есть немного воды или сока, прежде чем копать.

Чтобы сырое мясо превратилось в вяленое, требуется много времени, поэтому игрок может захотеть установить несколько стоек для вяленого мяса, если у него есть большое количество сырого мяса, которое он хочет переработать сразу. После того, как мясо на стойке, пришло время вернуться к строительству базы или приключениям, в то время как Jerky Rack делает свою работу.

Grounded уже доступна для ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяOnePlus Nord Watch: чего ожидать
Следующая статьяGalaxy Tab S8 может получить версию FE
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.