Зак Снайдер хотел поделить “Лигу справедливости” на два фильма

11
В Калифорнии поставлена 2.3-метровая статуя Бэтмена

В финальные дни вышло несколько интервью с Заком Снайдером.

В разговоре с каналом TheFilmJunkee режиссер рассказал о первоначальном плане выпустить два фильма “Лига справедливости”. Зак изначально хотел, чтобы картина шла четыре часа, но понимал, что Warner Bros. не позволит ему сделать это. Ему в голову пришла идея разделить фильм на две части и выпустить их с перерывом в месяц. К сожалению или счастью, в дело вмешались непредвиденные события, а фильм был передан Джоссу Уидону.

В интервью с каналом Beyond The Trailer режиссер поделился информацией про образ Джокера в исполнении Джареда Лето из режиссерской “Лиги Справедливости”, а также о грядущем фильме “Армия мертвецов” для Netflix. Он рассказал, что образ суперзлодея удивит зрителей. Он будет совсем не таким, каким мы привыкли его видеть. Ближе к видеоигровой версии.

Об “Армии мертвецов” Снайдер рассказал немного. Он отметил, что фильм постарается перевернуть жанр зомби-фильмов, а также в нем будет очень большая орда мертвецов. Он сравнил ее с армиями из “Властелина колец”.

Режиссерская версия “Лиги справедливости” выйдет в 2021 году на HBO Max, “Армия мертвецов” выйдет в том же году на Netflix.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here