Является ли бета-версия Modern Warfare 2 бесплатной для игры?

Call of Duty: Modern Warfare II - играть на ПК | Где скачать?

Если вы собираетесь принять участие в бета-версии игры MW2, вам может быть интересно, является ли бета-версия Modern Warfare 2 бесплатной для игры и будет ли она бесплатной в полной версии игры. Поскольку Modern Warfare 2 выходит в то время, когда Activision покупается Microsoft, сделки и подробности все еще в воздухе.

Но не волнуйтесь, ведь в этом руководстве мы расскажем вам о планах Activision по выпуску игры и о том, как вы можете ожидать выхода шутера.

Итак, читайте дальше, чтобы узнать, будет ли бета-версия Modern Warfare 2 бесплатной для игры.

Можно ли играть в бета-версию Modern Warfare 2 бесплатно?

Да, бета-версия Modern Warfare 2 будет бесплатной для всех желающих на Xbox и PC с 24 сентября 2022 года в 10:00 PT, 13:00 ET, 18:00 BST, 19:00 CEST. В настоящее время бета-версия игры бесплатна для всех на PlayStation.

Что касается полной версии игры, то Modern Warfare 2 не будет бесплатной, когда она выйдет в октябре. Поэтому вам придется купить ее, чтобы попробовать игру и поиграть в многопользовательскую игру, кампанию или режимы Spec Ops.

Вот и все. Несмотря на приобретение Microsoft, оно не будет завершено к моменту выхода игры, поэтому Modern Warfare 2 на Game Pass не выйдет, как не выйдет и Modern Warfare 2 free-to-play. Если вы собираетесь выложить деньги за игру, ознакомьтесь с нашим руководством по всем лучшим видам оружия Modern Warfare 2, а также узнайте все про операторов Modern Warfare 2, чтобы вы могли играть со своими друзьями.

Последнее обновление 04.01.2023