Хади привлекает 5 млн долларов на создание казуальных мобильных игр

16
Группа контроля качества Raven Software становится первым в США крупным профсоюзом видеоигр

Турецкая мобильная студия Hadi привлекла 5,2 миллиона долларов в рамках начального финансирования для разработки казуальных игр для мобильных устройств.

Раунд возглавил Griffin Gaming Partners при дополнительных инвестициях от бизнес-ангелов, включая соучредителя Tripledot Акина Бабайигита, как сообщает VentureBeat .

Соучредителем Hadi стал генеральный директор Марк Мюллер, бывший креативный директор Gram Games, мобильной студии Merge Dragons. В стамбульской команде также работают несколько других бывших сотрудников Gram.

В настоящее время студия работает над несколькими неанонсированными названиями.

«Наблюдая за ростом отрасли за последнее десятилетие, особенно в Турции, мы рады внести свой вклад в рост и развитие мобильных игр», — сказал Мюллер. «Отношения и опыт, которые приносят наши благотворители, так же ценны для нас, как и любой финансовый результат».

Управляющий директор Griffin Gaming Partners Фил Сандерсон добавил: «Турция является ключевым географическим центром для Griffin, и команда Hadi имеет идеальный опыт и стремление к успеху на рынке мобильных игр».

Последнее обновление 9 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии