WoW: Dragonflight — лучшие способности и таланты, которые нужно разблокировать в первую очередь

World Of Warcraft: Гайд по игре

С включением «Катания на драконах» World of Warcraft: Dragonflight взлетает на новые высоты. Процесс выравнивания уровня стал намного быстрее благодаря новому стилю полета, который также изменяет взаимодействие игроков с окружающей средой. По всему континенту разбросаны глифы, которые открывают новые способности и таланты в дереве талантов «Полет на драконе», чтобы правильно освоить это ремесло. Хотя игроки хотели бы собрать их все сразу, на самом деле эффективнее сосредоточиться на оставшихся, получив несколько штук при продвижении вперед.

Дракон игрока может править небом Драконьих островов благодаря талантам, которые связаны именно с верховой ездой. Таланты позволяют пополнять запас жизненной энергии во время полета или сбора ресурсов. Энергия — это основной источник энергии для драконов. Кроме того, очки талантов могут увеличить количество доступных наезднику ресурсов. Таланты, которые игроки зарабатывают в первую очередь, определяют скорость повышения уровня в WoW: Dragonflight по остальному дереву навыков, поэтому игрокам следует внимательно отнестись к их выбору. Ниже перечислены основные навыки и таланты, которые следует открывать в первую очередь.

Как зарегистрироваться на альфа-тест World of Warcraft Dragonflight

Лучшие таланты и способности, которые нужно разблокировать первыми в WoW: Dragonflight

Первый талант — «Поднять в небо» — увеличивает бодрость игрока до 4, позволяя эффективнее использовать навыки верховой езды на драконе и продлевая время пребывания в воздухе. Цена — всего один глиф «Драконьей езды», после чего дерево разделится на три ветви.

Далее игроки должны собрать еще 3 глифа и использовать их для покупки Динамической растяжки. Средний талант увеличивает скорость восстановления сил на 1 каждые 25 секунд, пока они находятся на земле. Это делает использование верховой езды на драконе для перемещения между квестовыми локациями более эффективным и выгодным в WoW: Dragonflight.

Погонщик острых ощущений должен стать третьим талантом, который разблокируют геймеры. Наиболее подходящий выбор среди трех ветвей, он также стоит три глифа. Каждые 10 секунд он заставляет пассивку Thrill of the Skies производить 1 энергию. Это означает, что если игроки парят в максимальном темпе, они могут чаще набирать высоту или скорость.

Последний талант, «Перенаправление», наиболее полезен для повышения уровня. При медленном движении этот талант увеличивает силу Surge Forward на 125%. Surge Forward работает так, как и ожидалось. Чтобы увеличить скорость дракона, он продвигает его вперед. Потратив на это три глифа, вы получите большую пользу при завершении квестов и повышении уровня в World of Warcraft: Dragonflight.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак разблокировать все руны в Cult of the Lamb
Следующая статьяКак отменить подписки в Steam