WoW Dragonflight: как фармить кровавые жетоны (и где их использовать)

World Of Warcraft: Гайд по игре

Кровавые жетоны — это валюта в расширении Dragonflight в World of Warcraft, которую можно обменять на различное снаряжение. Хотя возможностей заработать эту валюту не так уж много, игроки, которые старательно выполняют свои обязанности, смогут накопить достаточное количество за довольно короткий промежуток времени.

Это руководство поможет вам в этом процессе, и в нем вы найдете подробную информацию о том, как заработать Кровавые жетоны в World of Warcraft: Dragonflight и куда их потратить.

World of Warcraft - гайд по игре - FAQ

World of Warcraft: Dragonflight — Как фармить кровавые жетоны

Игроки, заинтересованные в получении Кровавых жетонов, должны сделать своим главным приоритетом выполнение PvP-квестов в мире на Драконьих островах World of Warcraft. Эти задания дают различное количество Кровавых жетонов, и их следует выполнять при любой возможности. Примечательно, что для получения доступа к PvP-квестам игроки должны включить режим войны в меню талантов, а на карте Драконьих островов они отображаются в виде значков скрещенных мечей.

Любители также могут получить Кровавые жетоны, разграбив сундуки с военными припасами, которые выпадают в зонах Dragonflight. Опять же, чтобы получить доступ к этим контейнерам, игрокам необходимо включить режим войны, и NPC объявит, когда один из них будет на подходе. Когда появится такое объявление, фанаты должны отыскать самолет, пролетающий над Драконьими островами, вскочить на своего дракона в World of Warcraft и быстро полететь к месту, где вышеупомянутый самолет сбросил сундук с военными припасами.

Наконец, игроки могут заработать кровавые жетоны, просто уничтожая игроков противоположной фракции. Хотя фанатам не стоит рассчитывать заработать достаточно Кровавых жетонов для покупки снаряжения только этим способом, поскольку он дает очень небольшое количество валюты, он упомянут здесь для полноты картины. Кроме того, у игроков, добывающих Кровавые жетоны, уже включен режим войны в WoW, поэтому они могут вступать в бой с членами противоборствующих фракций, когда это возможно.

Как зарегистрироваться на альфа-тест World of Warcraft Dragonflight

World of Warcraft: Dragonflight — Где потратить кровавые жетоны

Накопив некоторое количество кровавых жетонов, игроки, несомненно, захотят их потратить, и это можно сделать, поговорив с фельдмейстером Эмбератом. Этот NPC находится в Вальдраккене по координатам 40.58, 45.03. Примечательно, что снаряжение, которое предлагает полевой мастер Эмберат, можно использовать только после того, как игрок достигнет 70-го уровня в World of Warcraft: Dragonflight, хотя это можно сделать довольно быстро.