World of Warcraft: Winds of Wisdom Experience Buff возвращается до обновления, предшествующего Dragonflight

w-orld-of-w-arcraft

World of Warcraft возвращает бонус к опыту Winds of Wisdom в рамках подготовки к Dragonflight. Этот бонус к опыту вернулся по многочисленным просьбам после того, как в последний раз появился в World of Warcraft в рамках подготовки к 4-му сезону Shadowlands.

Бонус к опыту «Ветры мудрости» будет доступен в розничной продаже World of Warcraft, начиная с еженедельного сброса 4 октября. На время действия бонуса все игроки будут получать на 50 % больше опыта из всех источников.

Положительный эффект опыта будет действовать до тех пор, пока не начнется обновление, предшествующее Dragonflight, а это означает, что игроки не смогут извлечь выгоду из Winds of Wisdom при создании своих новых персонажей-драктиров-вызывателей. Хотя World of Warcraft не назвала точную дату выхода предварительного обновления, заслуживающая доверия утечка информации от Blizzard поместила его на 25 октября. Эта дата соответствует историческим графикам выпуска World of Warcraft, и у игроков будет примерно три недели, чтобы это сделать. пользу от баффа Ветра Мудрости.

Сам Dragonflight только что получил дату выхода 28 ноября, а рейд Vault of the Incarnates откроется двумя неделями позже, 13 декабря. предварительный патч до запуска Dragonflight. Все это время продолжается бета-тестирование Dragonflight, и с каждой сборкой в ​​Public Test Realm добавляются новые части расширения.

Игроки рады, что World of Warcraft возвращает бафф «Ветры мудрости». Предыдущий бафф «Ветры мудрости» в World of Warcraft действовал всего неделю, поэтому игроки были вынуждены изо всех сил стараться извлечь из него как можно больше пользы. Эта серия баффа World of Warcraft, вероятно, будет намного длиннее, что даст игрокам достаточно времени, чтобы повысить уровень всех своих альтов, чтобы подготовиться к Dragonflight, или для вернувшихся игроков, чтобы наверстать упущенное время для расширения.

Некоторые игроки разочарованы тем, что World of Warcraft не использует бафф Winds of Wisdom до запуска Dragonflight. Положительный эффект Joyous Journeys в Wrath of the Lich King Classic продлился до события, предшествующего обновлению, поэтому многие игроки хотят, чтобы розничная версия World of Warcraft сделала то же самое. Тем не менее, важно отметить, что Dragonflight уменьшает количество опыта, необходимого для прокачки, начиная с предварительного патча, облегчая процесс прокачки в целом. Хотя прокачка в Winds of Wisdom по-прежнему будет проходить быстрее, прокачка после обновления, предшествующего Dragonflight, скорее всего, будет проще, чем раньше.

World of Warcraft доступен на ПК. Dragonflight выходит 28 ноября.

Последнее обновление 01.10.2022