World of Warcraft: возможное возвращение Изеры в Dragonfly может дорого обойтись

w-orld-of-w-arcraft

World of Warcraft только что начал альфа-тестирование своей последней зоны в Dragonflight, а это означает, что большая часть данных расширения находится в пределах досягаемости датамайнеров. Новая информация, обнаруженная фанатами World of Warcraft, намекает, что возвращение любимого персонажа может произойти за счет другого. Предупреждение: ниже приведены спойлеры дополнения World of Warcraft: Dragonflight.

Изера — бывший Аспект зеленых драконов в World of Warcraft. Хотя она умерла во время событий Legion, она вернулась в Shadowlands, хотя и была связана с загробным царством Арденвельд. Однако данные свидетельствуют о том, что Изера почти наверняка вернется в World of Warcraft: Dragonflight.

В обновлении 9.2.5 Shadowlands Изера предположила, что ее возвращение в Азерот будет стоить дорого, и недавно обнаруженный диалог подтверждает этот факт. Разговор происходит между неким воплощением Изеры, Тирандой Шелест Ветра, и ее мужем, Малфурионом Яростью Бури. Во время разговора Малфурион раскрывает, что цена возвращения Изеры — это он сам: поменявшись местами с Изерой, она может вернуться в Азерот, чтобы возглавить стаю зеленых драконов. Хотя изначально Тиранда была непреклонна против этого решения, в конце концов она уступает жертве своего мужа.

Важно подчеркнуть, что этот диалог был извлечен из альфа-версии Dragonflight — он даже не появился на альфа-серверах. Без контекста до и после того, как это произойдет, игроки не могут быть уверены, где, когда и даже произойдут ли эти события, и если да, то как все может измениться до релиза. Все в альфа-версии World of Warcraft: Dragonflight все еще может быть изменено, и этот обмен еще даже не дошел до альфы.

Тем не менее, существует огромное количество доказательств того, что Изера вернется в Dragonflight. Изера появляется в наборе значков для Коллекционного набора Драконьей стаи и изображена вместе с Гневионом и другими Аспектами на загрузочном экране расширения. Кроме того, модели оружия, всплывающие подсказки и другие файлы, которые предполагают ее возвращение, также были получены из данных Dragonflight.

Фанаты недовольны таким развитием событий в Dragonflight. В последние годы ночные эльфы World of Warcraft сильно пострадали, в первую очередь из-за сожжения Тельдрассила. Лишение их Малфуриона, одного из их главных лидеров, стало еще одним ударом по растущему списку потерь. Хотя фанаты любят Изеру, большинство предпочло бы, чтобы ее дочь Меритра приняла мантию Зеленого Аспекта, чем возвращение Изеры такой высокой ценой. Пока Dragonflight официально не выйдет, игроки не будут знать наверняка, какой на самом деле будет окончательная судьба Изеры, Малфуриона и ночных эльфов.

World of Warcraft уже доступен на ПК. Расширение Dragonflight должно выйти в конце этого года.

Последнее обновление 05.01.2023