World of Warcraft удивляет игроков возможностями настройки темных рейнджеров для эльфов в патче 9.2.5

w-orld-of-w-arcraft

World of Warcraft недавно выпустил обновление 9.2.5, в котором добавлены новые улучшения качества жизни и баланса, сюжетный контент и межфракционная игра. Тем не менее, World of Warcraft также удалось скрыть в патче несколько секретов, в том числе возможность разблокировать долгожданные параметры настройки темного рейнджера для эльфов крови, ночных эльфов и эльфов Бездны.

Теперь игроки могут разблокировать бледно-серый оттенок кожи и красные глаза, напоминающие Сильвану, Натаноса и Темных рейнджеров, для использования на персонажах-эльфах, кроме ночнорожденных, охотников на демонов и рыцарей смерти. Кроме того, игроки могут разблокировать одежду темного рейнджера с капюшоном для трансмогрификации, которую могут использовать охотники любой расы.

Эти новые возможности открываются после завершения цепочки заданий «Возвращение в Лордерон», добавленной в обновлении 9.2.5 WoW. Эта новая история доступна как для игроков Альянса, так и для Орды, и включает в себя объединение с Калией Менетил, когда она пытается помочь Отрекшимся вернуть свой старый дом и восстановить его после Сильваны. Как только игроки завершат эту сюжетную линию, они получат одеяние темного рейнджера, достижение для всей учетной записи за оттенок кожи и цвет глаз нежити, а также титул «Лордерон».

Игроки хотели играть в Темных рейнджеров с тех пор, как они были представлены в Warcraft 3: The Frozen Throne, и просили их с момента запуска World of Warcraft. Недавно, во время интервью Dragonflight с Талиесином и Талиесином из Evitel, режиссер повествования Стив Данузер уклончиво ответил на вопрос о настройках Темных Рейнджеров и сравнил их с настройками Ночного Воина, ранее доступными для Ночных Эльфов. Теперь, похоже, Данузер намеренно вел себя дерзко, чтобы сохранить удивление.

Как и следовало ожидать, игроки World of Warcraft были вне себя от радости, открыв для себя настройки темных рейнджеров. Многие игроки, особенно поклонники Сильваны, годами представляли своих персонажей как Темных рейнджеров, поэтому возможность наконец-то воплотить эту фантазию в реальность — это мечта. Эти параметры настройки также дают игрокам возможность создавать другие типы персонажей, помимо Темных рейнджеров, таких как вампиры-сан’лейны или друиды ночных эльфов, испорченные Кошмаром. Свободный доступ к элегантному одеянию темного рейнджера для всех охотников и новое название порадовали многих игроков.

Тем не менее, было еще несколько жалоб на новые настройки. Новые цвета глаз и кожи объединены вместе, а это означает, что игроки не могут использовать более темные тона кожи, добавленные в Shadowlands, с новыми красными глазами. Многие игроки надеются, что World of Warcraft в конечном итоге отключит эти опции в будущем, а также добавят их в качестве опций для Рыцарей смерти и Охотников на демонов, которые могли бы извлечь большую выгоду из пугающих опций. К сожалению, из-за особых глаз этих классов это может быть сложно.

World of Warcraft уже доступен на ПК.

Последнее обновление 05.06.2022