World of Warcraft: популярный злодей Hearthstone может появиться в Dragonflight

h-earthstone

World of Warcraft недавно начал альфа-тестирование Dragonflight, а это означает, что файлы расширения теперь доступны для сбора данных. Просматривая файлы World of Warcraft в поисках моделей и подсказок, фанаты обнаружили модель печально известного персонажа Hearthstone с интересной связью с драконами.

Рафаам — Эфириал, одно из таинственных энергетических существ из World of Warcraft, которые путешествуют по мультивселенной в поисках торговли и реликвий. С момента своего первого появления в Hearthstone во время приключения «Лига исследователей» Рафаам несколько раз появлялся в качестве повторяющегося злодея в нескольких дополнениях.

Однако Рафаам является оригинальным персонажем Hearthstone и до сих пор не появлялся в World of Warcraft. Любопытно, что в предыдущем появлении Рафаама во время дополнения «Натиск драконов» он и его соратники ЗЛА воскресили Галакронда, массивного противника-протодракона, с которым столкнулись Аспекты-драконы в истории World of Warcraft. Было несколько намеков на то, что Галакронд может вернуться в Dragonflight. Учитывая их общую историю в Hearthstone, вполне возможно, что Рафаам также может быть причастен к своему возможному возвращению в World of Warcraft.

На протяжении многих лет Рафаам был известен под многими титулами: Верховный археолог, Архивор, Архизлодей, Единое Зло. Вдохновитель снова появляется в дополнении «Убийство в замке Нафрия» для Hearthstone с новым титулом — Король бесов. Рафаам является одной из легендарных карт Чернокнижника в тематическом наборе Shadowlands, где он является подозреваемым в деле об убийстве сира Денатриуса.

Поклонники Hearthstone с нетерпением ждут, в какие шутки попадет Рафаам в World of Warcraft. Как комедийный суперзлодей, который в равной степени компетентен и некомпетентен, он мог бы доставить немного приятного легкомыслия Dragonflight. В качестве альтернативы, World of Warcraft может относиться к злодею немного серьезнее и использовать его как законную угрозу, особенно если он работает с известными злодеями World of Warcraft, такими как бесконечная стая драконов, для достижения своих целей. С арсеналом мощных реликвий, собранных за годы, от устройств, управляющих временем, до супероружия, он может стать серьезной угрозой для игроков.

Некоторые поклонники World of Warcraft менее взволнованы перспективой Рафаама в WoW. Потенциальное возвращение Галакронда может представлять реальную угрозу для Азерота, и многие опасаются, что комедийный злодей вроде Рафаама может испортить настроение. Многие фанаты также разочарованы моделью, полученной из данных, поскольку в ней отсутствуют многие из наиболее отличительных черт Рафаама, такие как его красные глаза или его внушительный силуэт. Однако до запуска Dragonflight игроки могут только догадываться, появится ли Рафаам в игре или модель изменится раньше.

World of Warcraft уже доступен на ПК. Расширение Dragonflight должно выйти в конце этого года.

Последнее обновление 27.07.2022