World of Warcraft: игроки Dragonfly хотят списки лидеров Dragonriding

w-orld-of-w-arcraft

Игроки World of Warcraft, возможно, являются одним из самых конкурентоспособных сообществ в своем жанре со значительным отрывом, могут похвастаться огромной ареной киберспорта как в PvE, так и в PvP-турнирах, и теперь включение Dragonriding в Dragonflight вызвало их интерес к совершенно новому тип таблицы лидеров. Ни для кого не секрет, что игроки World of Warcraft были одержимы верховой ездой на драконах с момента выхода нового дополнения, и вполне возможно, что будущие зоны будут создаваться с учетом верховой езды на драконах, но есть один аспект верховой езды на драконах, уходящий своими корнями в Mists of Пандария: расы драконьих спин.

Когда облачные змеи были представлены в Mists of Pandaria, они были новым блестящим семейством ездовых животных, которое все хотели заполучить — драконы Пустоты и протодраконы Пандарии. Blizzard заблокировала их из-за выпадения редких мировых боссов Пандарии, а также из-за репутации, поскольку игроки были вынуждены вылупляться, тренироваться и соревноваться со своими облачными змеями на пути к взрослой жизни в течение нескольких недель. Один из этих ежедневных квестов стал основой для гонок Dragonriding, которые игроки видят сегодня, и теперь, когда система полностью проработана, поклонники World of Warcraft нуждаются в общедоступной таблице лидеров.

Будь то хвастовство, реиграбельность или просто удовлетворение соревновательного зуда — игроки World of Warcraft заявили о своей позиции во всех социальных сетях, а последний пост Reddit от brewwtv вызвал недавнюю дискуссию. Текущее состояние гонок верховой езды на драконах очень обособлено и ориентировано на игроков, предлагая им личное испытание, чтобы проверить свои навыки верховой езды на драконах, соревнуясь за бронзовые, серебряные и золотые медали. Хотя это весело, это система ограниченного масштаба, и многие люди считают, что она еще не полностью реализовала свой потенциал.

По словам игроков, решение простое: сделать текущую таблицу лидеров Dragonriding общедоступной и поддержать систему новыми творческими картами, чтобы поддерживать актуальность контента. На бумаге это позволило бы игрокам World of Warcraft соревноваться со своими друзьями или попытаться остаться в первой сотне мест на своем сервере, фактически получив новое испытание в игре, не привязанное к какому-либо эндгеймовому прогрессу — возможно, то, что должен был иметь Торгаст в Shadowlands. был.

Пока неизвестно, решат ли Blizzard Entertainment продолжать разработку гонок Dragonriding, но нельзя отрицать, что это было бы естественным расширением системы в грядущем патче Dragonflight. На данный момент у игроков будет, по крайней мере, первый сезон Dragonflight, чтобы занять их, так как рейд Mythic Keystones и Vault of the Incarnates выйдет 12 декабря.

World of Warcraft: Dragonflight уже доступна на ПК.